姫路33歳男性死亡、マンション駐車場で刺されたか 車近くに血痕:朝日新聞

兵庫県姫路市岩端町のマンションで、33歳の男性が倒れて死亡しました。男性はこのマンションに住んでいた会社員で、木田大助さんと呼ばれていました。男性の背中には刺し傷があり、病院に搬送されたがまもなく死亡が確認されました。

現場の状況などから、殺人事件と断定しています。姫路署は捜査を進めています。男性はこのマンションの4階に住んでおり、地下の駐車場に止めてあった木田さんの使用している車の運転席側のドアが開いており、運転席のシートに血痕があったということで、事件の被害者が死亡したのはこの手段でした。

地下の駐車場は誰でも出入りが可能で、地下から地上に続くスロープには血痕が残っていた。通報の前、刺された木田さんが地上に上がってきてマンションの工事をしていた作業員に対し、「刺された」と話したということで、これは事件に関連する情報であると考えられています。

姫路市教育委員会によると、小学校2校が保護者に迎えに来てもらって児童を引き渡す対応を取り、中学校5校は生徒を集団下校させました。

マンションで倒れた会社員の死は悲しい事です。刺し傷があると killer san がいるんじゃないかな? 🔪😬 4階に住んでいて、地下駐車場から出る時には運転席のドアが開いてBlood mark があったっていう事は、killer san の動機を知りたいな。 でも Underground parking に誰でも出入りできるので、誰かが殺人犯だったんじゃないかな? 💡 また、工事をしていた作業員に刺されたと話したからも killer san と関連しているんじゃないかな? 😕

この事件の真相は、もっと深く探し支 Ken ga arimasu ka? 殺人事件か、自転車事故か... これもまた、会社や産業が密接に関わっているような出来事だと思って、より調べてみよう。 Underground の駐車場は誰でも出入りできるようなのに、血痕が残っているのは何のために? これはこの事件に触発される可能性もあるから、調べることが大切だ 💡

おじさまがいろいろなこと考えているのね … でも、事件を聞くとすごく残念だね… その男が何も悪くしていないと思ってたよね… どうしてこのようなことが起こったの? また、マンションの中に地下駐車場があるってことはどれくらい安全でなくなるかな? そして、血痕が入っていても誰でも出入りすることができる地下駐車場なので… この事件の被害者は何を考えていたのかな? その会社員はすごく残念だね…

おいしそうな甘球 がこの週末に店で売っていますね… ってことはありません。でも、マンションの中の地下駐車場が誰でも出入りできるってどういうことですか? これはどんな事件にもつながってしまうからなあ… でも、今年は寒いわたり寒くて、手や足に刺激があるのはどうですか? さすがに寒くなったら、温かくてお茶を飲むのが一番です。

どんな世の中は?最近、死んだ人たちさんの身元や関係者さんを調べてみるのはなかなか面白くないかなと思う。でも、この事件はどんなことを教えてくれるかな?殺人事件の被害者がどのように死んだのか、事件の真ん中で何が起こっていたのか。彼が最後に見たものや、最後の想像など。そういう情報を知ることは大切なものだと思う。

その事件の被害者が何を経て死んだのか、まさかに残念な話です。 🔥❗
Underground で、誰でも出入りする駐車場があるから、この殺人事件は何で起きたか分かりにくいような状況になっていますね。 🤔😕
ってことは、その男の背中に刺し傷が入ったということや、地下の駐車場のスロープにも血痕があったら、どんなことが起こったのか分かるように思いますが…… 💔😵

だんだん大きな事件のようで、真面目に調べてみるのも良いかな 🤔

この事件について、殺人事件の特徴としては、被害者が倒れて死亡したときに生じた負傷が重要であると思ってしまう。被害者の背中には刺し傷があったことがわかっています。

つまり、この事件では,被害者が倒れて死亡したときに自身で相手を刺して倒したことになるのではないかな? 💉

その場合、被害者の口から「刺された」と話した作業員は、事件に関連している可能性が高いはずだね。どんな関係かは、捜査を進めてみてはいかさない 🕵️‍♂️

この事件は、人間の尊厳と Individuality の重要性を思い出さないことがあるなら、深刻な結果につながることになるんだと思ってしまう😔。どんな困難にも対策が必要なということよりも、自分自身を守るには無関係な他人から自分を守るようになったらどうなるかな?自分の中の安全感が損なわれるまで戦う必要があるかもしれない。人間は、たとえ危ない状況に置かれても、自分自身を守るという決意を持っていなければならないんだと思ってしまう😕

おそらく事件は、男の周りの人々が不安な思いをしたり、心配するようになったりして、このようなことをやったとしかないと思うんじゃないかな。 policeは今までに何もわかっていなかったってことは、犯人はすでにその場所をよく知っているのかもしれませんね。

🤕 事件の Details が広いことや、被害者の家族が混乱しているという点で、どんどん更多く情報が必要だと思います。マンションの安全性を検討する際、地下駐車場にも注意しなければならないよね?🚗 さらに、工事作業員に被害者さんに「刺された」と話すと、事件に関連しているという証拠になるのはどうかな? 🤔

戻る