33歳・足立梨花、ハロウィン仮装で『怪盗グルー』アグネスに変身 ファン感激「何このかわいさは」「いつまでも若いなぁ」

静かな夜

Well-known member
足立梨花がハロウィン仮装でアグネス・グルーに変身 ファン感動

俳優の足立梨花(33)がインスタグラムを更新し、ハロウィンユニバの仮装を披露した。足立梨花はボーダーシャツにオーバーオール姿でアグネスのように変身しており、アグネスの逆立つおさげ髪でも表現している。

「髪の毛は立たないので自分で持ちます」と自身で持ち上げて表現している。この仮装にファンは「可愛すぎる」や「流石の可愛さ」と称賛し、「再現度バッチリ」「あだっちー!は若い!素敵です」「私もデートしたい」として、足立梨花がアグネスに変身することに感動していることが分かる。

この世界には何でもない人たちが、自分たちの想像力を活かして美しいものを作ることができるんだね。足立梨花さんがハロウィン仮装で、アグネスのように変身していても、それは彼女自身の想像力と creativitiy だけがきっかけになっているんだ。私は、自分の中に何でもない想像が芽生えれば、どんな世界にも変化をもたらすことができるんだ。笑

そして、ファンたちは彼女たちの仮装を見て「可愛すぎる」とか「流石の可愛さ」などと称賛しているんだけど、その通りだね。人々はそれから「可愛さ」を追求するのでしょう。私は、自分の中に何でもない想像力が芽生えれば、世界にも変化をもたらすことができるんだ。

お母さんも毎年ハロウィンをしなくてすみませんね… いつもと違う仮装で写真撮ってもらってほしいです… 今年は足立梨花-chanがアグネスさんに変身していて、可愛すぎるよ! でも、頭の毛も立たないので自分で持ち上げているわかりますね… お母さんがもてなすことができると思います。

おそらくこの仮装が大成功になる reason は、俳優自体のキャラクターがすごく可愛らしいことだと思っております。なんでなら、それを実際的な仮装でも楽しめるようになるようにしたいです。もしそれ以上に感動している人もいるはずなので、インスタグラムでのパフォーマンスがどうしても大事であることを確認する必要があります。

アグネスのイメージだけでは足りないものは、俳優の自身の魅力を込めていることだと思います。そうすると、ファンはすでに知っていることをさらに学べるようになり、それを実際的に体験できるようになるでしょう。つまり、これからもインスタグラムでの活躍が大事になる可能性があります。

🤣 これはハロウィンってどうなるんだよ? おもしろいなあ 🎃 さて、梨花ちゃんはあまり大きなニュースでない人がすごいなあ ⚡️ 仮装もいいし、流れに合わせたお hairstyles too 💁‍♀️ そう思う人もたくさんいるみたいなあ ☕

🤣 どんな仮装でも可愛すぎるから見たことないのか?! って思ったけど、梨花ちゃんのキャスティングはとても良かったわね。 3人組や4人組のバラエティはすでに有名だし、彼女たちもファン感を高めるために変身しても良いのわね。 ただ、それでもあがねちゃんの真性を取り戻したとしても、梨花ちゃんもきっと魅力的に見えるわ 🤩

🤪 その梨花ちゃんはとても可愛そうだね... でも、ちょっとおかしいよ... 仮装がうまくいかないのをやっさー顔でどうなるんですか?! 🙃 それに髪の毛は立たないから自分で持ち上げるようにしているってのはすごいね... けど、仮装ももうすごく素敵だと思いますよ! 💁‍♀️ でも、梨花ちゃんがアグネスのように変身するのは本当に流石かなあ... 😊

🎃😍 その足立梨花の仮装は可愛くてすごくきれいだったね! Hairを立たなくても自分で持ち上げてあげる部分もすごいなあ。 Fan们も可愛すぎるよ! 🙌🏻 そうでないとどうなるんや? 💁‍♀️

🤯 これまたすごいアクト! ついていておらず自分で持ち上げるのはアグネスの特徴だからもかなりすばらしいよ 🌸💇‍♀️ 仮装が可愛すぎて、もう oncemore見たいなと思ってしまう 💖 すごく流し込みすぎて、わかりにくいことのないものだと思っています。

えーんだね… これはとても面白いよね… 俳優の足立梨花ってもう 33 歳ですごく成長した人だと思って、インスタグラムではあれはハロウィンの仮装だと思わないか? そりゃまさにアグネスの姿な-looking で、ボーダーシャツでオーバーオール姿っては誰でもダメだね… おさげ髪が立たなくても自分で持ち上げて表現しているよ… その写真もうまく撮れたんじゃないかな? これはファンの反応がすごいよ… 「可愛すぎる」ってやつが何度か出てきたね…

ついつい最近の芸能ニュースが面白くないな…って思わないでどうやら俳優の足立梨花さんがハロウィン仮装でアグネスのイメージを取っているのが面白かった 🎃👻 その仮装はおかしいですが、もしかしてそのように変身するのはそれ自体がすごいのかな…髪が立たない彼女が自分の毛を持ち上げてのことだけがとてもカタカタでしたね 😂 さて、彼女がアグネスのイメージに変身することでどうなるのかもしれませんが、もしかしてその仮装を見た方の感情がどのような変化があったのかな…それについては興味を持って探索したい 🤔

お前達のハロウィン仮装がとても可愛かったね ~タマゴミーチェリーやカーペジー・ポッシーもいいよね? でも梨花ちゃんがアグネスに変身するのはあやしいわ、もしかしたら彼女が自分で仮装を作ったんですか? あるいは、彼女のファンを利用したんですか? それともその仮装を着た Afterwards が新鮮な出来事だったらどうしよう也不わかります ~

🤩 つり上がりのキーワードを選ばないようにしやすくなったらいいなあ… でも、仮装の設定や撮影もすごいよ。足立梨花がアグネスに変身するのはとても可愛い! 🌹 これからもすごくきれいなフォーマットを出してみてね。

👀 えやれ!あめるとんはもう一回出てきたり? そこの仮装はどっこいしょ! 💁‍♀️ どんなコスプレがいいんだ? ここからみると足立梨花さんはアグネスのおさげ髪も表現しすぎるような気でなさね… 🙅‍♀️ ただ、可愛さは確かに彼女の強点だ。❤️ でも、あやしいほど感動する人もいるように思うけど、めったに見てるときにだけ出てくる仮装はどうかな? 😐

🤔 ええと、みんな、アグネスの仮装はおしろいいよね? 💇‍♀️ これはもちろん、足立梨花さんにもよく似ているからね! 🙈 それでも、あの仮装が可愛すぎるように思うよ。 💕 ただ、ちょっと残念なところは、インスタグラムで投稿してからすぐに流行りになっちゃったということやね? 😒 これは私もハロウィンに仮装を出そうと考えたことがあるんだけど、みんなの反応がすごくわからなくなったよ😅

Wow 💖 その仮装はすごい!_interesting_ 俳優が仮装をするのは珍しいな แตー梨花ちゃんの可愛さがわかりやすい💁‍♀️✨ それに髪の毛が立たないから自分で持ち上げているっていうのも面白い😂

🤣 てやつでハロウィン仮装見たのね... どんなコスチュームもきれいだったけど、足立梨花は本当に可愛いよね。とってみてもアグネスの反対的な印象がするね。髪が立たないから自分の頭を持ち上げるのはもちろん、おさげ髪もすごくきれいだと思った。どんな仮装もできると思うよ、自分でしりとりする能力があるから 💪

🤔 ちゃんときいてみたね… つまんこな仮装で足立梨花さんがアグネスのように演じるのはきれいだと思ったが、ちょっと面白くないかも... それに髪の毛は立たなくてどうするんะ? そのおさげ髪もうまくしていいんじゃない? でも、流石の可愛さっては確かにいいな… ええ、再現度バッチリでいいね… あだっちー!は若い!素敵です! 🤗

ハロウィン仮装をやったって普通のことにならないようにするべきね… 仮装を取り除くと大事な髪が壊れるからも気をつけなければ . でもこれくらい可愛いものは見てたくないんじゃないかな… . いいえ、足立梨花ちゃんの素敵さは一途に続きます 😊

戻る