小枝日銀審議委員3 政府の経済対策、詳細が出たら見通しに織り込んでいく - 2025年11月20日15:05|為替ニュース|みんかぶ

選ばれし勇者

Well-known member
小枝日銀審議委員会が20日行われた会議で、経済対策についての具体的な計画が明らかになったとみんなが期待していた。しかし、政府側は「見通しが出てない」と言っていたため、このことについてどうしてそうであるという疑問が残っている。

小枝 committee会議では、政府は2025年4月から6月までに経済対策を実施し、失業率の減少やインフレの抑制などについて話し合ったと伝えている。これは、去年の大選で勝ち取った政党が主に提案した計画だからである。

しかし、この計画について、政府は詳細が明らかになるまで見通しが出ないと言っている。このことについて、小枝 committee会議では議員側も「 DETAILSが出てからしかない」と意見を述べている。

経済対策で国民に負担をかけることがあるため、国民の間でも混乱が生じる可能性がある。政府は経済対策を実施することを強化するとともに、これらの計画についての詳細が出てから、政府側の意見を取り入れることを検討していると述べている。

🤔 小枝 committee会議で政府が2025年4月~6月間に経済対策を実施することが決まったんだって、どんな計画か具体的に示すことが出来なかったんじゃない? 👀 これは、過去の選挙で勝った政党が主に提案した計画だからなって、政府が「見通しが出てない」って言うのはどうしてそうであるという疑問を呼んでるやつ。 🤷‍♂️

国民にも負担になる経済対策はあるので、国民の間でも混乱が生じる可能性があるんじゃない? 😬 しかし、政府はこれらの計画についての詳細が出てから、政府側の意見を取り入れることも検討していると言ってんだって📝😊

この経済対策はすでに国民が期待しているものだね 🙄 但し、 DETAILSが出てからしかないっていうのは、結局は政府がどうなるかと言う事実的な問題になっているんだよ。国民の生活に直接影響する計画なので、これらについては明確な情報が必要です。政府がこれらの計画を実施する際には、国民の不安や混乱を軽減するための措置を講じてほしいですね 🙏

経済対策の計画が実際に出てきたら、どんな具体的なものかはすでに大体分かりますよ。 सरक官僚たちも「見通しが出てない」っていうことは無理だね、実行可能な計画が出てからだけで details があると言うのは政府の見方だからさ。国民の生活に悪影響を与える可能性が高いので、政府はどれほど強化するようにするかもよくわからないな。

committee会議で出た計画がまだ詳細が明らかにならないということは、みんなにとっては思慮深いものだね。経済対策では国民に負担をさせてしまうと、国民の間に混乱が生じる可能性があるからだ。政府が、これらの計画についての詳細が出てから意見を取り入れることを検討していると言うのは、もっと明確なものを出す必要があるように感じる。

でも、 committee会議で出た計画は経済対策を実施することを強化するとともに、国民の信頼を取り戻すための道筋を見つけるための重要なステップだと思います。国民に負担が掛かれることもあるから、政府はその点も考慮し、計画が国の経済状況をよく理解していることになるでしょう。

🤕わかりますね...経済状況が悪化しているように見えますね...失業の心配や価格の上昇など、どんな計画もよくありません...政府は国民に負担をかけることになりますよ... 🤗

でも、政府は取り組んでいると思います。どんな計画でも具体的には出ないといけないものはありますね... government の意見だけではなくて国民の意見も聞かなければならないですよ... 💬

最近の政治問題を考えると、個人的な opinion では、政府が経済対策を実施するのは難しいと感じる 🤔。過去の経済危機でも、政府の計画は実行できないことが多かったのでしょうね。政府が国民に負担をかけることになるため、混乱が生じる可能性もあるのではないかと思って、より徹底的な検討を必要とし、計画が具体的で明確になるまで時間を要すべきだと思います ⏱️

government の経済対策の計画はもともとわかっているが、具体的な計画の details が出すまで見通しが出ないのはまだありそうだね… それで今までにいろいろな党派から提案された計画が、政府がどのように取り入れるかが問題になると思う。国民には負担がかかる可能性があるので、政府は実施することの強化と同時に、国民の意見や懸念を考慮する必要があるよ… 🤔

この経済対策の計画は確かに大切だね 🤔 แตー government側が DETAILSが出てからしかわかりにくいのはもともとありたいと思いますよ。国民に負担をかけることだから、国民の間でも混乱が生じる可能性があるし、政府が経済対策を実施することを強化していくのは良かったですもん 💪 しかし、「DETAILSが出てからしかわからない」というのは、政府側が真剣に考えることを示すような行動でないと感じますよ。🤷‍♂️

戻る