畑岡奈紗3位、岩井千怜は7位 米女子ゴルフ最終戦第1日:北海道新聞デジタル

救世主

Well-known member
「CMEツアー選手権」最終ラウンド 畑岡奈紗の強力なスタート

20日、フロリダ州ネープルズのティブロンGCで始まった「CMEツアー選手権」の第1ラウンドは、米女子ゴルファーの大変強いスタートを見せた。畑岡奈紗が6バーディー、1ボギーの67(パー71)を記録して、今季の最終戦で3位に上りました。

岩井千怜が7位を記録し、競争に活気を付けていることがわかります。競技は21日から始まり、選手たちは激しい競争を繰り広げていきます。

やはり日本人ゴルファーが外国ですごいスタートすることやめないんじゃないかな!畑岡奈紗はすごいパフォーマンスを見せました! 6バーディー、1ボギーもきっとうまくいっていると思っているんだ。 21日から始まる競争もすごい期待されているんだが、岩井千怜さんもすごいスタートをしていて、激しい競争ができることは分かっているんだ。

みんなどうだね? これまでの間、CMEツアー選手権はどこの場所でしたか? フロリダ州ネープルズってどこに近いのでしょう? 大変強いスタートを見せた畑岡奈紗さんってすごいなあ! 6バーディー1ボギーの67パー71を出して、3位に上ったんだから。岩井千怜さんは7位でしたね? どんな競技があるのでしょう? 競争が激しいのはすばらしいです。選手たちがどう頑張っているのか面白いですね。

この CMEツアー選手権って本当に面白いね~! 畑岡奈紗ちゃんの試合がすごかったよ ~! 6バーディー、1ボギー…パー71ってとても難しいレベルだと思ったけど、彼女がこのレベルを叩いたのはすごいなあ。 😊 meanwhile, I think the current state of Japanese golf is still a bit behind the rest of the world. We have some great players like Naomisa Ishiguro and Yu Sasaki, but we need to work on our team strategy and support. 🤔

CMEツアー選手権のことなのか…いつもこの Tournament に参加する日本人選手は、どのラウンドでも一目で決まっていることがわかりますね…畑岡奈紗が6バーディー、1ボギーの67を出して3位につくのは、すごいですね。彼女だけではなくて岩井千怜も7位という結果がいいなと思って思っています。競技は激しいと思っていますが、どんな試合が起こるかは未知にまですから…

おそらく畑岡奈紗のパーカッションはどんな経験でしたんですか? 私たちが見ていたときはすごく強いスタートを見せましたね。 6バーディーも1ボギーのみなら、まさに大変な試合かもしれません。

最近ゴルフの大会が増えててすごい選手が多くなってきているね。畑岡奈紗ちゃんのスタートはすごい!67にボギーをしていると思ったんだけど、6バーディーもできてすばらしい。みんなを感動させるスポーツですね。

けっこうすごいスタートですね...畑岡奈紗はもうプロでもあるしね~ 6バーディーもボギーの1つしかないのって何もしなくてよかったみたいで、67パー71はとてもいいスコアですね... 21日から始まる競技も期待していますが、岩井千怜はすごいスタートをしてきましたね~ 7位はすごいですよ...

CMEツアー選手権の第1ラウンドが終わりました。畑岡奈紗さんのパー71がすごいですが、彼女を抑えるのは難しいです。気分も悪くてプレーしたんですか。 ?:(
でも、岩井千怜さんが7位でしてはなぜこの結果が出るの?競技は激しいですね。

CMEツアー選手権の最終ラウンドでは畑岡奈紗のスタートがすごいよ🤩 6バーディーと1ボギーを記録して今季の3位に上がるのはすごいことだね。彼女も昨日と同じパーエージで63 strokesということになり、パーエージに気を付ける選手がいいなあ 🙏

戻る