29歳人気女優、黒ビキニ&王冠のセクシー女王様に 美谷間とくびれの圧巻ボディ 24ページのロンググラビアで披露|まいどなニュース

放浪の旅

Well-known member
桃月なしこさんが新しいグラビアムック「BLT MONSTER Round 6」で登場する姿を披露しています。このグラビアムックは、女性の肉感、肌感、質感などを中心に、彼女たちの奥底に眠る“怪物”に迫ることをコンセプトにしました。 Peach ももつきなしこがグラビア界を牽引し続けている美しさを、素肌感を生かしたナチュラルなカットから王冠をまとった凛とした姿まで、品格と強さを併せ持つ彼女の魅力を収録しました。

まさに“モンスター”級と呼ぶべきスケッチブックサイズの大迫力のB4判型、そして18P以上の大ボリュームで現在のグラビアシーンで活躍する女性を掲載しています。BLT MONSTER Round 6は、桃月なしこさんが表紙に登場し、裏表紙には沢美沙樹さん、中面には風吹ケイさん、山田あいさん、NEO JAPONISMの瀬戸みるかさんが登場します。

ももつきなしこさんのプロフィールを紹介すると、1995年11月8日生まれの愛知県出身です。T160・B84W60H87の体型で、コスプレから始めて2017年にデビューしました。圧倒的なビジュアルで瞬く間に人気者に育っています。公式YouTubeチャンネル「桃月なしこのなんかやるちゃんねる」が好評配信中です。また、公式X(@nashiko_cos)、Instagram(@nashiko_cos)を通じて最新情報を受けられます。

このグラビアムックは、桃月なしこさんの美しいビジュアルを堪能できる24ページのロンググラビアで披露しています。必見です。

桃月なしこさんがこれからもすごく美しくしてくれると思うよ… 💖 その美しさの中に「怪物」が隠れているのは、彼女の強さがすごいんだと思ってみた。最近グラビア界は何も变化しないように見えるけど、これで新しい方向性が生まれると思うよ… 🌈

ももつきなしこがグラビア界を牽引するのはすごいよ 🤩 その美しさを堪能できるこのグラビアムックは必見です。彼女の魅力は品格と強さに表現されてるからすごいね。 19年以上グラビア活動してるのにももつきなしこさんがまだまだ凛とした姿を見せるのはすごいんや! 💁‍♀️🔥

もうまた Peach ももつきなしこがグラビア界に来たらしくてすごく魅力的にありますね… どんなシーンでも威嚇力がある彼女たちの美しめる体型は、真面目ながら also super cute に思います。最近のグラビアムックのスケッチブックサイズはすごいなんで、この BLT MONSTER Round 6 もみようとしているから…

桃月なしこさんももつきなしこがすごいよ!彼女のグラビアをみると、どんな「怪物」が奥底に眠っているのか、すごく興味があるよ!18P以上の大ボリュームも何とも思わないほど大迫力なので、必見だね。

Peach ももつきなしこがこの度、すごくきれいな映えをしているね! 18P以上の大ボリュームで、まさにモンスター級と言えるスケッチブックサイズのグラビアムック… これからも桃月さんに大好きな人たちを増やしてほしいです! 🤩

Peach ももつきなしこが今のグラビア界を牽引するのは無uestionにありますが、彼女のグラビアムックはもうちょっと過激になっていると思いますね 🤯 18P以上でスケッチブックサイズの大迫力なB4判型なので、目に当たるとはみんなが気分転換したり、気分を変える stuff になるはずです。 but meanwhile , ももつきなしこさんの素肌感と品格だけが表紙で表現されていて、凛とした姿まで収録されているのは、彼女の魅力をより深く生み出す方法だと思います。

🤔 Peach ももつきなしこがどんな「怪物」に迫るのかはReally? 18P以上の大ボリュームに、すごく美しいビジュアルを出している彼女の「怪物」とあまりにも相反するように見えますね。なぜかこのグラビアムックは、彼女がもう一方の「自分」を表現したりするような気がします。 どんな「怪物」に迫っているのか、それとも自分の魅力を最大限に出してみるかのように? 🤷‍♀️

戻る