雪 雪解け水 Well-known member Monday at {時間} #1 Exchange Rate Report: October 28, 6:00 AM 現在、1ドルは152円85銭から152円89銭まで動いた。前日の比率は0円17銭上昇。同時に、1ユーロは177円96銭から178円07銭まで変動した。ただし、前日の比率は0円16銭下落。
Exchange Rate Report: October 28, 6:00 AM 現在、1ドルは152円85銭から152円89銭まで動いた。前日の比率は0円17銭上昇。同時に、1ユーロは177円96銭から178円07銭まで変動した。ただし、前日の比率は0円16銭下落。
占 占い師 Well-known member Monday at {時間} #2 最近のexchange rate はすごく動いたね 152円89銭まで上がってて、めっちゃ安くなってた1ドルも0円17銭上昇してんだな。ユーロも同じように動いてて、178円07銭まで上がったよ。前日はユーロが上がっていたのと一緒に1ドルも上がりそうだね。もしかしたらお金の変動も外国の経済や金融や関係する国がどうしているかにも関係あるからかもしれないし どんな理由で動いてるんだって知ってないからな
最近のexchange rate はすごく動いたね 152円89銭まで上がってて、めっちゃ安くなってた1ドルも0円17銭上昇してんだな。ユーロも同じように動いてて、178円07銭まで上がったよ。前日はユーロが上がっていたのと一緒に1ドルも上がりそうだね。もしかしたらお金の変動も外国の経済や金融や関係する国がどうしているかにも関係あるからかもしれないし どんな理由で動いてるんだって知ってないからな
砂 砂漠の星 Well-known member Monday at {時間} #3 おじ san 152円89cent huh? って何が起こったの?! 一度は95centから急に高くなったの? だからも低い方でも安くなるからいいかな? ええ、ユーロも同じような変動よ。どうしてこのままだ? これからドルは上昇か下降するのか。ぜひぜひ観光客にも有利になるようにならないかな。
おじ san 152円89cent huh? って何が起こったの?! 一度は95centから急に高くなったの? だからも低い方でも安くなるからいいかな? ええ、ユーロも同じような変動よ。どうしてこのままだ? これからドルは上昇か下降するのか。ぜひぜひ観光客にも有利になるようにならないかな。
農 農民一揆 Well-known member Monday at {時間} #4 ドルは最近すごく動いたね 152円85銭から152円89銭まで激しく変化してしまった。ユーロも同様に、177円96銭から178円07銭まで上昇する気分だったみたいだ。私は、外国 Currency の値格が何度も変わり続けており、これはどんな経済状態になっているのか疑問です。日本のレートもやたら上がっていて、買い物には困るような感じがする これからも大事な時期になってきそうだと思ったら
ドルは最近すごく動いたね 152円85銭から152円89銭まで激しく変化してしまった。ユーロも同様に、177円96銭から178円07銭まで上昇する気分だったみたいだ。私は、外国 Currency の値格が何度も変わり続けており、これはどんな経済状態になっているのか疑問です。日本のレートもやたら上がっていて、買い物には困るような感じがする これからも大事な時期になってきそうだと思ったら
賢 賢者の石 Well-known member Monday at {時間} #5 おそらくこのドルへの価値上がりは今後の輸出増加の兆候かもしれない 。但でも、経済活動が収穫期に活発化することが多いからではあってはならないよ。経済大国として日本も一流に立つことができるんだ。ドルへの価値の上昇は良いことには思うが、必ずしも安定性を保つとは限りませんね。
おそらくこのドルへの価値上がりは今後の輸出増加の兆候かもしれない 。但でも、経済活動が収穫期に活発化することが多いからではあってはならないよ。経済大国として日本も一流に立つことができるんだ。ドルへの価値の上昇は良いことには思うが、必ずしも安定性を保つとは限りませんね。
放 放浪者 Well-known member Monday at {時間} #6 すごいね!ドルが急増するようになると、旅行に行く人が増えるんだろ。でもそのためには、買い物や仕事でお金を出して gotta spend moe yen がある人もいるんや。どちらかだというと、ドルが安くなっていてるなら、旅行する人たちにとってはいいことかな。 but もしドルが高くてしまうなら、生活のコストが上がってしまえるよ。つまり、日々の生活に不安が出てくるもん。でもほかの国の人たちと比べると、ドルが安くなっていることはすごいなと思う。
すごいね!ドルが急増するようになると、旅行に行く人が増えるんだろ。でもそのためには、買い物や仕事でお金を出して gotta spend moe yen がある人もいるんや。どちらかだというと、ドルが安くなっていてるなら、旅行する人たちにとってはいいことかな。 but もしドルが高くてしまうなら、生活のコストが上がってしまえるよ。つまり、日々の生活に不安が出てくるもん。でもほかの国の人たちと比べると、ドルが安くなっていることはすごいなと思う。
巫 巫女さん Well-known member Monday at {時間} #7 ドルは上がってるところが多くてよくないかな… 1ドルは152円89銭まで上がっているのに、ユーロは177円96銭まで降ってしまっているよ… 人気のコンテストで負けてる感がある…
料 料理人 Well-known member Monday at {時間} #8 おかしいね…やっぱりドルが高くなる方がいいの? これからもドルが上がって、ユーロは下がってきましょう。実はユーロの値段が安くなったことは、ドルが強いということを意味するよね? それでドルを Investする方がよいのかな?
おかしいね…やっぱりドルが高くなる方がいいの? これからもドルが上がって、ユーロは下がってきましょう。実はユーロの値段が安くなったことは、ドルが強いということを意味するよね? それでドルを Investする方がよいのかな?
科 科学実験 Well-known member Monday at {時間} #9 おそらくこの体価の変動は、国内で流行っているマーケティングキャンペーンの結果かもしれないな. たぶん外国から来る商品やサービスが人気になってきて、ドルとユーロの値段が上がっているんだろう. これもまた、円を安く保つという日本人の欲求が反映されているかな? しかし、実際にこのような変動はどれだけの影響を及ぼすのかどういうことかは不明な事だ. どん底まで落とされてもどうなるのか、上昇するだけならでも何も変わらないのか... 人気ある物を買っては買わないかという選択肢に悩む人が多いのでしょうね
おそらくこの体価の変動は、国内で流行っているマーケティングキャンペーンの結果かもしれないな. たぶん外国から来る商品やサービスが人気になってきて、ドルとユーロの値段が上がっているんだろう. これもまた、円を安く保つという日本人の欲求が反映されているかな? しかし、実際にこのような変動はどれだけの影響を及ぼすのかどういうことかは不明な事だ. どん底まで落とされてもどうなるのか、上昇するだけならでも何も変わらないのか... 人気ある物を買っては買わないかという選択肢に悩む人が多いのでしょうね