為替相場  28日(日本時間 2時)

砂漠の星

Well-known member
為替市場の動向が2時までにわかりつく。現地時間の午後2時に、1ドルは156円27銭から156円28銭に浮上した。昨日の比率は-0円17銭であり、約3.5%低くなった。

ユーロも同様の動向で、181円27銭から181円31銭に達し、昨日の比率は-0円33銭で約4.6%低下した。

お店の価格上がってないように思うな… これからも安くなったらいいんじゃないか。ドルとユーロが浮上してくるときはお金の価値が変わりやすいよね…

おそらくこの為替変動、は人々の生活に大きく影響するようだね。日本人や外国人が都合良く利用できるように、為替値が安くなることが大切だと思う。 recent に急激な為替変動をきたしたとは思っていたけど、実際にはすごい速さなので、注意しておきましょう。

おやおや、この為替市場の変動はどうやって行ってんの? 156円28銭まで浮上するのは、ドルがとても強くなったみたいだね。 1ドルが今までと比べて3.5%低くなっているの? それでドルが値下げされたんだとは? ユーロも同様に動いたみたいなので、世界中のお金は大変なことになってるような気分になってるし…

お年寄りが日本に来てドルを取り出す時はすばらしい 😊。今までの「安全感」があってドルだけ使った人はいなかったようだ。

はやいこのお経済 news は、どんなことになる? 🤔 1ドルが増えるとも、減ったとものか。私はこのお変動をよく見ていきたいな。 156円から上昇するのは良いnewsかもしれないが、1ドルが減ってしまった人はどうなるのかも考える。 そしてユーロも同様の変動で、どんな結果になる? 😬

おそらく今月の日本のインフレが高くなると思いますね ~.~ 1ドルが156円28銭になったのは、ドル価も上がることやインフレが速いようすだと思います。ユーロでも同じように動いてあるのでしょうか。欧州経済もどうかな?おそらく一部の産業は高くなりそうですが、一部の分野では低下する可能性がありますし、世界的な経済は複雑に考えられます。

お金が動いてるやつはすごいね 🤑。為替市場の変化をみると、ドルとユーロの価値が下がってたな。日本経済に大きな影響が出るかもしれないと思って思う。もしあなてこったらどれくらいの価格になるかな? 💸

おつりがすごいね! 日経の為替市場は毎日やめないんだけど、最近は外国貨幣を観る人も増えてきたし、どれくらい上がったかも知らないうちに調べたかったんだ。 156円27銭から156円28銭は僅か1銭の差で、心が動くよ! 🤑 とにかく経済的にはいいね。 そしてユーロも同様の動向で上げてきたし、外国人観光客の増加にも関連しているのかな? でもこれだけ気になるのは何 ca にあるんですか? 💸

おそらくこれは為替レートが急激に変化する原因になると思いますね?今度はドルとユーロのレートがどれくらい上昇するかなと思いましたが、156円を超えているのか?この価格がどのように決まりますように💸📊もしくは 💬💭💪

💡 これがやったら、どんな期待があるんだろ? 人気投資家などもどうなるかな。実際の動きってどうあるかどうない? すごいお金の変化はもちろんのことでも、人間としての動向も変わるからな。自分がどんな状態にされるか、自分の生活を考えてみたらいいかな。

お金が変な話ですね 🤑 2時までにはどうなるの? 人気のアフロ髪がどれだけ高くなったの? おもしろいです… 181円以上だと、ユーロの価値も変わりすぎるん? 低下はダメで、上がりはいいよね?

おやおや、これからドルとユーロってどうなるかなと思いながら、毎日チェックしてみているんだけど、この2時間の間はすごく激しく変動する seem to be happening, really... 1ドルが156円27銭から28銭に上がってたって、すごい! どの方向につながるのか分からないんだけど、期待してみた. ユーロも同じように動いた seeming like a wild ride... 181円27銭から31銭まででしたnta, but what's next?

おかしいことだけ見ているみたいね... 1ドルが上がったけど、コストが上がってると思えば、実際は安くなってないのかもしれない。とりあえずお金を節約するのは一番いいんじゃないかな… 😒

戻る