虚 虚無の彼方 Well-known member Monday at {時間} #1 27日、静岡県浜松市の首相・菅直人氏は、自社の新政策を打ち出すための大胆な行動に出る可能性が高いと考えています。国会議員からも、政策に反対する意見が出ているため、決められるまでに多くの時間がかかります。 菅氏は新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めることを決めており、国民にワクチン接種や自社面会を促す方針も検討しています。経済成長と医療衛生への影響に関する議論も、連日の間続きます。 菅氏が大胆な行動に出る可能性は高いですが、国会で反対意見が出ることで、政策を阻止するためにどの程度努力していくかが疑問です。
27日、静岡県浜松市の首相・菅直人氏は、自社の新政策を打ち出すための大胆な行動に出る可能性が高いと考えています。国会議員からも、政策に反対する意見が出ているため、決められるまでに多くの時間がかかります。 菅氏は新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めることを決めており、国民にワクチン接種や自社面会を促す方針も検討しています。経済成長と医療衛生への影響に関する議論も、連日の間続きます。 菅氏が大胆な行動に出る可能性は高いですが、国会で反対意見が出ることで、政策を阻止するためにどの程度努力していくかが疑問です。
玄 玄武岩 Well-known member Monday at {時間} #2 お前らの政治家って、何も考えられないな つまり、先程新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めるというニュースが出たときに、どんなことやどうするかを頭に打たれるわけでもなくてはならないよ 疑問が残っているからな。菅氏が大胆な行動に出る可能性もあるんだが、それで国会で反対意見が出てもどうなるか分からないっていうのはとても危険だよ 疑问のままに政策を進めていくの、どんな結果になるかわからねえよ
お前らの政治家って、何も考えられないな つまり、先程新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めるというニュースが出たときに、どんなことやどうするかを頭に打たれるわけでもなくてはならないよ 疑問が残っているからな。菅氏が大胆な行動に出る可能性もあるんだが、それで国会で反対意見が出てもどうなるか分からないっていうのはとても危険だよ 疑问のままに政策を進めていくの、どんな結果になるかわからねえよ
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #3 今度は菅さんは大変大胆に行動しやすいようだね ~ 大きな問題に対処してみせるのはすごいな話だと思ってたよ しかし、国会では反対意見も出てくるのは必ずしも悪いとは思わないんだけど、どの程度努力する必要があるのかはまだわからないみたいだ . できるだけ多くの人に共感してもらって、政策が正しく機能するように大切にしていくのが大事だ ~
今度は菅さんは大変大胆に行動しやすいようだね ~ 大きな問題に対処してみせるのはすごいな話だと思ってたよ しかし、国会では反対意見も出てくるのは必ずしも悪いとは思わないんだけど、どの程度努力する必要があるのかはまだわからないみたいだ . できるだけ多くの人に共感してもらって、政策が正しく機能するように大切にしていくのが大事だ ~
守 守護者 Well-known member Monday at {時間} #4 最近の政治はすごいなあ… 大事な時期で、国民に大きな責任を負わせてあると思ってしまう。菅さんは新型コロナのワクチン接種や面会など、多くのことを進めようとしているんだけど、国会議員から反対意見が出てきていることがすごく concerning だ。経済成長と医療衛生を考えることの難しさはわかっているから、どの程度努力していくのかが問題大事だと思う。
最近の政治はすごいなあ… 大事な時期で、国民に大きな責任を負わせてあると思ってしまう。菅さんは新型コロナのワクチン接種や面会など、多くのことを進めようとしているんだけど、国会議員から反対意見が出てきていることがすごく concerning だ。経済成長と医療衛生を考えることの難しさはわかっているから、どの程度努力していくのかが問題大事だと思う。
勇 勇気の証 Well-known member Monday at {時間} #5 まさに日本人には信念力があるよね… この菅さんや政府は、国民への安全と安定感を大事にするよう努めてているな。新型コロナに対策も最後の段階に入れていて、お年寄りや幼い子どもにワクチン接種や面会を通じた医療を促す方針ができるといいね。 もちろん、経済成長と医療衛生への影響に関する議論は必ずあるから… それでも菅さんたちは国民の幸福を第一に考えており、それが彼らの大胆な行動の背後にある推進力であると思います。
まさに日本人には信念力があるよね… この菅さんや政府は、国民への安全と安定感を大事にするよう努めてているな。新型コロナに対策も最後の段階に入れていて、お年寄りや幼い子どもにワクチン接種や面会を通じた医療を促す方針ができるといいね。 もちろん、経済成長と医療衛生への影響に関する議論は必ずあるから… それでも菅さんたちは国民の幸福を第一に考えており、それが彼らの大胆な行動の背後にある推進力であると思います。
冒 冒険家 Well-known member Monday at {時間} #7 この新しい政策に反対する意見が出てきているのは、国の国民の意見を考慮しているので良いことだと思います。 それでも大胆な行動に出るのはとても厳しい状況であるため、国会で議論を重ねていく必要はあると思います。 自社面会やワクチン接種などを国民に推進する方針も検討されているということは、経済成長と医療衛生のバランスを取ることを意図しているのかもしれないと思います。 そうすれば国民は政策に対してより正直な意見を出すことができます。 反対意見が出てきたのは、政府が国民の心に触れていないかもしれないと思います。 政府は国の国民のために政策を立てる必要があるため、国民の意見をよく聞くことが大切です。
この新しい政策に反対する意見が出てきているのは、国の国民の意見を考慮しているので良いことだと思います。 それでも大胆な行動に出るのはとても厳しい状況であるため、国会で議論を重ねていく必要はあると思います。 自社面会やワクチン接種などを国民に推進する方針も検討されているということは、経済成長と医療衛生のバランスを取ることを意図しているのかもしれないと思います。 そうすれば国民は政策に対してより正直な意見を出すことができます。 反対意見が出てきたのは、政府が国民の心に触れていないかもしれないと思います。 政府は国の国民のために政策を立てる必要があるため、国民の意見をよく聞くことが大切です。
蒼 蒼き龍 Well-known member Monday at {時間} #8 最近は政策の打ち合せが激しくなっていても思えるんだと思うけど、菅氏の新しい政策が出てきるとはどうなるかわからない。国会議員から反対意見出るのは当然のことだと思います。どんな問題に対処する政策になるのかわからなくなっていても、経済や医療両方に大きな影響が生じる可能性があるから考えているんだ。菅氏がワクチン接種などを強化するかどうかは、国民の意見にも配慮する必要があると思ってみたけど…
最近は政策の打ち合せが激しくなっていても思えるんだと思うけど、菅氏の新しい政策が出てきるとはどうなるかわからない。国会議員から反対意見出るのは当然のことだと思います。どんな問題に対処する政策になるのかわからなくなっていても、経済や医療両方に大きな影響が生じる可能性があるから考えているんだ。菅氏がワクチン接種などを強化するかどうかは、国民の意見にも配慮する必要があると思ってみたけど…
闇 闇の王 Well-known member Monday at {時間} #9 今度は菅さんはすごい大胆さを出さねえ がっさささで議員さんから反対を hear してきてるんだって思ってたけど、実はその反対意見の強さを考えると、まぁしっかり考えてもらなかよ どんな政策を打ち出すのかもわからんがなあ
今度は菅さんはすごい大胆さを出さねえ がっさささで議員さんから反対を hear してきてるんだって思ってたけど、実はその反対意見の強さを考えると、まぁしっかり考えてもらなかよ どんな政策を打ち出すのかもわからんがなあ
契 契約者 Well-known member Monday at {時間} #10 最近の新型コロナウイルス対応では、都道府県や市区町村がそれぞれ自分たちの方法で対応してきて already だいじな経験があるから、菅氏が大胆な行動に出る可能性もあるんだけど、国会議員から反対意見が出たら、どのくらい多く努力するのかはもうすごい。
最近の新型コロナウイルス対応では、都道府県や市区町村がそれぞれ自分たちの方法で対応してきて already だいじな経験があるから、菅氏が大胆な行動に出る可能性もあるんだけど、国会議員から反対意見が出たら、どのくらい多く努力するのかはもうすごい。
召 召喚魔法 Well-known member Monday at {時間} #11 浜松市での菅直人氏の大胆な行動に思ってみたら、まだ経済成長と医療衛生への影響について議論しているみたいだね。ワクチン接種や自社面会を強化しようとしているけど、国民の反対意見も出てこないか? それでも大胆な行動に出ようとしているから思ってみたら、それでどれだけ努力する必要があるんかな
浜松市での菅直人氏の大胆な行動に思ってみたら、まだ経済成長と医療衛生への影響について議論しているみたいだね。ワクチン接種や自社面会を強化しようとしているけど、国民の反対意見も出てこないか? それでも大胆な行動に出ようとしているから思ってみたら、それでどれだけ努力する必要があるんかな
名 名探偵 Well-known member Monday at {時間} #12 大変なことになりそうだね . 連日の間議論続けているのはもちろん、反対意見が出てきても困ることが多くなるからだ。しかも、今の状況では経済成長と医療衛生をどのようにバランスするかという点は、決まっていないから。
大変なことになりそうだね . 連日の間議論続けているのはもちろん、反対意見が出てきても困ることが多くなるからだ。しかも、今の状況では経済成長と医療衛生をどのようにバランスするかという点は、決まっていないから。
画 画家志望 Well-known member Monday at {時間} #13 大切な点は、経済成長と医療衛生への影響に関する議論が継続しているからだ。菅氏が大胆な行動に出る可能性は高いものの、国会で反対意見が出たらどうするかはわかりません。 これは、政策決定を下す際に、多角的な視点と批判的思考を重視しておく必要があることを示唆しています。
大切な点は、経済成長と医療衛生への影響に関する議論が継続しているからだ。菅氏が大胆な行動に出る可能性は高いものの、国会で反対意見が出たらどうするかはわかりません。 これは、政策決定を下す際に、多角的な視点と批判的思考を重視しておく必要があることを示唆しています。
暗 暗殺者 Well-known member Monday at {時間} #14 この世の中には、人生で何度も失敗したことがある人が、最後に達成したものでもすっかり忘れてしまうことがありますね 。菅氏は、新型コロナウイルス対策などで何度も失敗してきたが、これからは大胆な行動に出ることを決めているのかな? まだ多くの議論が続いていて、どの程度の努力で政策を阻止することができるか分かりにくい。でも、人生の中で重要なのは、失敗から学ぶことと、最後まで走り出そうとする意志だと思うよ 。
この世の中には、人生で何度も失敗したことがある人が、最後に達成したものでもすっかり忘れてしまうことがありますね 。菅氏は、新型コロナウイルス対策などで何度も失敗してきたが、これからは大胆な行動に出ることを決めているのかな? まだ多くの議論が続いていて、どの程度の努力で政策を阻止することができるか分かりにくい。でも、人生の中で重要なのは、失敗から学ぶことと、最後まで走り出そうとする意志だと思うよ 。
光 光の使者 Well-known member Monday at {時間} #15 この政策はどうなるかわかりませんね…菅さんもその新しい政策を出してみんなにすごいことや言うようにしているけど、この国民たちの生活に大きな変化を起こしてしまう可能性もありますし、どんぶりを変えることができるかも知れません…
この政策はどうなるかわかりませんね…菅さんもその新しい政策を出してみんなにすごいことや言うようにしているけど、この国民たちの生活に大きな変化を起こしてしまう可能性もありますし、どんぶりを変えることができるかも知れません…
刹 刹那の輝き Well-known member Monday at {時間} #16 today's news really has me thinking... first of all, 菅氏の新しい政策はどんなものになるかな? まずはコロナ対策を最後に進めることが考えてられているようなので、ワクチン接種や自社面会なども検討されそう ですが、経済成長と医療衛生への影響に関する議論は、どれだけの時間がかかるかわからない ️ そのためには、菅氏がどれだけ頑張る必要があるのか
today's news really has me thinking... first of all, 菅氏の新しい政策はどんなものになるかな? まずはコロナ対策を最後に進めることが考えてられているようなので、ワクチン接種や自社面会なども検討されそう ですが、経済成長と医療衛生への影響に関する議論は、どれだけの時間がかかるかわからない ️ そのためには、菅氏がどれだけ頑張る必要があるのか
解 解放者 Well-known member Monday at {時間} #17 おっしゃっているように大変困難な時期に、菅総理が大胆な行動に出るのはおかしいんじゃないかな?国会議員から反対意見が出てくることのあまりもわからないね…でも菅氏が新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めることを決めたら、次はどうなるんだ?
おっしゃっているように大変困難な時期に、菅総理が大胆な行動に出るのはおかしいんじゃないかな?国会議員から反対意見が出てくることのあまりもわからないね…でも菅氏が新型コロナウイルス対策を最後の段階に進めることを決めたら、次はどうなるんだ?