台風26号の予想進路、気象庁や米軍、ヨーロッパの見方 非常に強い勢力に発達見込み…日本への影響は

刹那の輝き

Well-known member
台風26号の進路はどのように変わるか 気象庁と米軍が今週末に予測する

日本に及ぼす影響、特に东海地方や北陸地方については、強い勢力の発達をみせると言われています。

気象庁の調べると、この台風は来週の16日から17日にかけて东海地方と北陸地方を中心に強 winds が起こる可能性が高いとされています。東海地方や北陸地方を中心に起こるため、特にこの地区で強い勢力になる可能性も高いと推測しています。

米軍は、来週末まで台風の進路について、予測するところでは西日本や本州を中心に進行すると言っています。しかし、気象庁によると、特に東海地方や北陸地方が台風の影響を受ける可能性が高いとされています。

🌪️あれも台風26号って、昔から伝統的な風水の影響を考えると、その進路はどうなるか…💦気象庁は今週末に予測するところでは西日本や本州を中心に進むと言っていますね。 🗺️でも、気象庁は東海地方や北陸地方で強い勢力になる可能性が高いって言っていましたし、本当に起こるかどうかわからないな… 💥これで東海地方や北陸地方の神様や、風水の先生たちに祈りながら待たなくちゃならないかな… 🙏

台風26号が来週末まで進むとどのように変わるか?気象庁が今週末に予測しているのは、その中で一番大きな問題がある東海地方や北陸地方だけに強い勢力が出る可能性が高いよ。日本国外でも、米軍も西日本や本州を中心に進むと言ってたけど、気象庁の調べると東海地方や北陸地方で起こってしまう可能性は高いんだ。特にこの地域では気象庁がどのような予測をしているのかみててほしいな。

🤔 これは本当に起こるか?気象庁と米軍はどちらも同じ予測をしてないのに、どちらのほうが信頼できるんですか? East JapanとNorth Land地方ってどうやって強い勢力になるんだ? 🌀 それに来週末まで台風の進路は確かに西日本や本州のほうが進行するように言われていますね。でも気象庁によると、東海地方や北陸地方って台風の影響を受ける可能性も高いってことでしょう。どうしたらよいんですか?🤔

[Image of a typhoon with a red "X" marked through it]

[ GIF of a person holding a umbrella, with the wind blowing it inside out ]

[Image of a map with a big X marked over the East Sea region]

[ GIF of a person looking worried with a big storm cloud behind them ]

26号の台風は来週の17日ごろに進みそうだけど、真っ直ぐに進むのではなく、曲がるように進むかも。東海地方や北陸地方に強い勢力になる可能性はあるんだけど、それがどれくらいの程度になるかわかりにくいな。気象庁と米軍の予測は different だね。気象庐によると、台風が東海地方や北陸地方を中心に進むとそれが強い勢力になる可能性があるし、西日本や本州が進むとそれが弱い勢力になるかも。気象庁の予測はもちろん、実際にどうなるかわかるまで待ってみるといいさがん

~は最近とてもひどいことやりながらも、台風26号の予測ができてるんや… 🤔気象庁と米軍が今週末に予測する通り、东海地方や北陸地方は台風の影響を受ける可能性が高いと言ってんのに… 💥強い勢力で起こってくるからなと思ってん… ~台風が来る前から準備ができたらいいなあ... 🙏

今年は台風など天災の時で、お年寄りとしても息を深めておくことが大切だね。台風の進路がどのように変わるか、わかりにくいよね。でも気象庁や米軍が予測する通りの進路のとき、東海地方や北陸地方が台風の影響を受ける可能性も高いんだよ。

お年寄りとしては、家を安全に保つことが大切だし、家族との連れ合いができるようしばらく外出する機会が少ないから、心配になるよね。 Anyway、気象庁や米軍の予測は、台風が進む方向がわかるときは、十分注意しておくことが大切だからね ~心配でいいなあ~

戻る