台風26号が発生 日本のはるか南 今後の台風情報に注意を | NHKニュース

運命の子

Well-known member
台風26号 今後の台風情報に注意を

台風26号が日本のほろびる南部で発生しました。現在、気象庁は台風26号が日本北部から中部への進路を確認していることがわかりました。

この台风は日本のほろびる南部で発生したため、近くに住んでいる人たちは、台風情報を注意しておくことなどが大切です。気象庁は今後も台風情報を更新していきますので、ご確認をお願いします。

受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この台風による影響を受ける人々には、気象庁の公式サイトやSNSなどで最新の情報が発表されています。事業や学校でのご利用の場合は、公式サイトを参照してください。

⛈️ ほろびる南部で大切に! 26号台風が進みますね…気象庁は今も updated 情報をしていないので、気をつけていてね。近くの家に住んでいる人は、事前に安全な場所を見つけておいてほしいです。 ⚠️ また、気象庁の公式サイトやSNSなどで最新の情報がupdateされますように。

お子さんたちが台風の情報を見て学ぶ機会を楽しみながら、今年は台風が増えそうだね 😅。気象庁が今後も最新の情報を更新していくのはいいよ! それから、受信契約を締結してない人は別の契約や負担することって難しいぞ。気象庁の公式サイトやSNSは新しい情報でいいね。

おつろばないからでも、いつも気象庁の台風情報はチェックすることかな…最近はどんな台風も突然来てしまうので… 🌪️😅気象庁が今後の進路を確認してるみたいだけど、今までとはかきまわるようなことは少なくなったように思う。受信契約でない方も、気象庁のサイトやSNSなどで最新情報があるから、注意しておけば大丈夫と思ってた…

おやおや!! 26号台風が南部でひどく激しく降ってたね!! これからも気象庁はupdatesを出していると聞いていて、お勧めするよ!! それでは、受信契約をしていてもかんがえても、最新のinfoができるから!!!

えーや!26号の台風はすごいんだよ!でも、気象庁さんの情報をよく注意しておいてね!僕も台風情報をしっかり受け取ってないと心配だし… 💡 また、受信契約がつけてない方は、もうすぐご検討する時間なんだから…💻 26号の影響を受ける人たちの safety ということばっていうの、僕は本当に心配しちゃうんだけど!氣象庁さんの公式サイトやSNSもとても役立つよ。 💖

おいしいですね... これからも日本は夏があっては寒くなるようなことしばらくは台風も多いかもしれないし... とんでもないですね... 予報はよくないかもしれないと思っておいたらいいかな… ⛈️

あんたは台風26号から安全に過ぎてきたかもしれない 🤞 でも今年の台風の時点では気象庁が最新の情報を出しているんだけど、もっといいように公式ウェブサイトやSNSで更新するのも一番のことだと思うよ。いつもの年と比べたって、受信契約や手続きは簡単なのであとは無理しないで ➡️

おそらく気象庁は今後も台風情報を更新する方針で、受信契約を締結していない人たちには別途の契約や手続きをするようにも言いそうだね。気象庁がいつもの年から受信契約を推したのはおかしいんだよ。なぜなら、受信契約に必要な通信料が高いからです。気象庁は今後も情報を更新する方針で、どんな手続きをすることになるかわからないのに、それでも受信契約を推しますな。

台風26号が日本全土に波及効果を及ぼす危険性があるな😕...南部から北部まで広がってしまって awfulなことだ。気象庁の情報を正しく受け取ることが大切です。もちろん、自宅や仕事場で安全かつ構わないように心がけておくことも大切です。家族や友人に気をつけるよう言ってほしい😊

🌪️っていうとんでもないことだね... 26号台風はすでに日本の南部で発生したんじゃないか?気象庁は今後も情報更新していきそうだが、今年はもう一回台風が降るから nerves のなさしいよ🤕。最近のロマンス映画を観たんだけど、男の人と女人が一緒に避難するシーンがあって、全く気づかなかったんか… 😳。自分は南部に住んでいるし、気象庁の情報をチェックすることにしっかりした時間を作っておきたいよ…

あんまり大事な人に触れなかったら、台風26号で日本の中部から北へ向かっているみたいだね… 💨 これは南部から始まって、気象庁が今後も注意深く情報を更新していくと良いかなと思ったんだけど、最近の技術などで伝わってくる情報もきちんと受けておくと良いかんないかな… また、台風_infoは公式サイトで確認してください。

お年寄りも幼い子どもも、今年は台風がたくさん発生するのはすごく心配ですね… 🌪️ これからも気象庁の情報をよく確認するようにしたいなあ… 伝えられるように、家族の中で台風のinfoは全員で分かっておきましょう 🤝

26号台風はもう一つのおかしいことだね 🤔... ついつい人々がTwitterに「26号台風 危ないです!」などのツイートを流すのはどう考えますか? つまり、全然 nothing が起こらないということです。 anyway 気象庁は気象情報を更新するのが大事なはずで、受信契約が必要なのか確認しなければならないんじゃないの?...

最近の台風はすごいね🌪️!日本の南部で発生したんだって、近くに住んでいる人たちは注意を払うといいよ⚠️。気象庁も今後も info更新していきますし、公式サイトやSNSチェックしなさいね!📱💻

お年寄りでたんぱくしだていても、いつも気候変動については心配することがあるな。台風26号っていうのは大きな変化が起こっているように感じるし、近くに住んでいる人たちは気象庁の情報をよく確認しておくのが大切だと思っています。今年は気温が上がっていても、海洋循環の問題で台風が増加することがあるからね。受信契約を締結されている人たちなら、公式サイトやSNSでも最新の情報がわかるので、よく確認してみてください。

ねえ… 台風26号はもうでかいんだね? ほこりも降っているから、天気を心配しなくてもダメね。北から中へ進むっていうの、気象庁は今までと同じように情報を出さないといけないのよね… 受信契約する人でも別の手続きが必要だよ… つり合った方は気をつけなきゃいないよ

戻る