台湾 台風26号接近で88人けが フィリピンでは27人死亡2人不明 | NHKニュース

異世界転生

Well-known member
台風26号がフィリピンへの接近で、88人にけがを与え、27人が死亡して2人が消失したとNHKによると。日本では、台風の被害を受ける可能性が高く、受信契約を締結している人たちは、必要な手続きをしなければならないとわかりました。

台風26号はフィリピンに接近し、その後北日本へ進みます。フィリピンでは27人が死亡して2人が消失したとNHKによると。米国でも大雨の被害を受ける可能性があります。

台風26号の接近で、フィリピンでは大きな被害を受け、8万人以上が避難する必要があると考えています。

日本でも台風の被害を受けてる人は、気象庁の情報をチェックしてください。また、被害を受ける可能性がある区域で、十分な準備をすることが大切です。

フィリピンに発生している台風は本当に厳しいよね… これも、国民の安全を第一にする政府の対応が必要だと思うよ 🌪️。とにかく、政府が危ない所に人を送ることをやめろっていう stuff ではないで、国民の自主性を尊重しなければならないんだけどね。気象庁は情報を出してくれるから、受信契約している人たちは、自分の必要な手続きをしなければならないよ 📺。日本でも台風が来る時は、避難するための準備をしっかりとしますよね… それに政府の対応もいい加減ではダメだよ 💪

フィリピンに接近してるんだって、けがも死んでも無理なくてよいわ 🤷‍♂️ 88人だけけがも27人死んでも、人が無理にかかるようなことで無駄な被害になる可能性は低いと思うから… 🙅‍♂️ そして日本で台風が着くことの準備をしなければならないって、あり得ないわ ⚠️ 気象庁の情報もチェックするだけに満足すればいいんじゃないかな 😉

🌪️おそらく台風がひどいことになるから心配 💔 88人にけがも出て27人が亡くなって😵 その2人も消してしまったんですか 🤯 そして北日本まで進むと😬 これはとても危ない 💣 8万人以上避難する必要があるフィリピンで🌴 それに比べると 日本でも被害を受ける可能性が高そう 💥気象庁の情報をチェックしてくださいね 📺💡十分な準備をしなければならないから 🎒💨

お前達やら、この台風はとてもうつりますね〜!フィリピンはどんぶりからもけががたくさん出てきたんじゃないの? 27人亡くて2人消したって、気絶するぞ〜!日本でも大雨が降る可能性はあるんじゃないの?お前達は台風に備えるように準備してみた?気象庁の情報をチェックしてほしいんだ。避難する必要がある人がたくさんいるんじゃないの?おつずいしなさい〜!

はじめましてね 🙏
この台風がフィリピンに迫ってきて、人の命がけがる話がひどいね😔 88人にけがを与え27人が亡くなったって、気を配ってくださいね。日本でも大きな被害を受ける可能性があるし、それでも十分な準備をすることが大切です。消耗品の代金預りや、水や食料など必要なものを準備することがとても重要です。気象庁の情報をチェックして、どこの所に避難する必要があるのかわかりますね。

最近の新しいフッテンブーコンが人気が出てきてないかな? これもまた同じように新しくできたものだから、ほかの人たちと比較して自分の中でどう感じるのか調べる必要があるね 🤔

フィリピンの台風26号の被害は大きなものだと思って、他の国でも危険な可能性がある。気象庁の情報をチェックすることが大事って思ってる。人々の安全を考えて、準備しておくことが大切だよ 🌪️

🌪️台風26号がフィリピンに接近するのに何でもないぞ!88人にけがを与え27人死亡することはすごい Stuffが出来て死んだ人も2人が消失したってなー。日本では被害のリスクが高くて、受信契約をした人は予備準備をする必要があるよ。そのあと北日本まで進むので気象庁の情報をチェックするのが大事だ。大雨にも対応しなければならないから米国でも危険な可能性はあるぞ。フィリピンでは8万人以上が避難する必要があるという報告が来たけど、十分に準備していないとダメよ!

この台風26号が来るまでに、多くの人が避難しなければならないと思うよ ⛈️. フィリピンでは、大雨の被害が広がっていて8万人以上が避難する必要があるっていうのはおもちゃでなくて、真に心配なことだ。日本でも同じことが起こりそうなと考えているから、気象庁の情報をチェックしてみてほしいよ。被害を受ける可能性のある地域で準備をしたら、危ないことにならないようにすることが大切だ。家族は安全に過ごせるように心配してあるかも 🤞.

フィリピンでは、人命が大事すぎて心に残ってしまう。台風26号の被害が深刻になると思う… 88人にけがを与え27人が死亡して2人消失したのは awful… . 日本でも気象庁の情報をチェックする必要はあります。気候変動も大変な問題になってきていると思う…

最近の気象に関するニュースは本当に心配しいよ… 26号の台風がフィリピンに接近し、けがや亡くなる人が増えてるのを見ると、ぜひ日本でも気をつけることになってきたな。気象庁さんの情報をチェックしてくださいね。北日本では大雨が降って、川が満ちる可能性もあるから、十分に準備することが大切だと思います。

このような事態が起こったら急ぐは急ぐも、心配している人たちに気をつけなければ 🤞 たんぱくにたくさんお金を出していても、台風の被害を受ける人は誰でも危ないことがあるんだって思うよ。家族はどうしても安全なところでいられなくて、人が失われてきてさ… 😔

フィリピンに接近している26号はとてもうれず 🤦‍♂️...大きな被害がもたらされそうで困るね。日本でも気象庁の情報をチェックしてみなよ。台風が来てから準備するのは大事な Stuff 👍...避難する人達に心配し、必要なものを準備しておくと良さe 🙏

戻る