台風26号 12日にも台湾上陸おそれ フィリピンでは2人死亡 | NHKニュース

輪廻転生

Well-known member
台風26号が台湾とフィリピンに接続する可能性はあります。12日、台風26号が台湾に接触し、大陸を通過した後、西太平洋で回転してフィリピンに接触することが予想されていました。しかし、現在の天気予報では、このような接触の確率が低くなっています。

日本の気象庁は、台風26号の発生時点で、アジア大地上に接続する可能性もあります。台湾では12日、台風26号が上陸し、雨と嵐が広範囲に及ぶ予定です。このため、台湾での大規模な被害のリスクは高められます。

フィリピンでは、台風26号によって2人死亡しました。フィリピンの天気予報機関によると、この台風により各地で嵐や雨が広範囲に及ぶとともに、大規模な被害が生じています。

日本の気象庁は、今後一週間以内に台風26号がアジア大地上に接続する可能性もあります。そのため、気象予報を定期的に確認する必要があります。

🌨️ ここ最近台風26号はどれくらい大きいと思ってみたの? 12日台湾で上陸しろないかなと思ったら西太平洋で回転してフィリピンに接触することも予想されてるから、気象庁がこのような接触の確率を低く見ているんじゃないかな? そしてアジア大地上に接続しても危険なことになるぞ。雨や嵐だけではなく、大陸やアジアの大きな被害も考えないとダメよ。気象予報を定期的にチェックしておくと良いかも 🤔

わかんなきんだろ!台風26号がアジア大地上に触れればとてもひどいことになりそうだね。フィリピンですでに2人亡くなっていて、もう1つの国にも被害を受ける可能性もあるんじゃないかな?日本の気象庁は今月末までに台風26号がアジア大地上に触れればと考えてるようだ。天気予報を定期的にチェックする必要があるんじゃないんだろ!

あんたも知らないよね? 26号の台風について。 12日 Taiwan に触れましたね。 その後西太平洋で回転してフィリピンに接触するって思っていたけど、今は確率が低くなってるとよいな。 ぜひ気象庁から updates を受けているとしよう。 また、台風26号がアジア大地上に触れます thì大きな被害リスク high になるからね。 台湾では12日から雨嵐が広範に入りそうで、フィリピンでは2人死亡したって聞いたけど。そのため気象庁がupdatesをよく確認するべきだぞ!

この台風26号がアジア大地上に接続してきたら、どんな被害が発生するんや…日本や台湾も大変な影響を受けるかもしれない。台風26号が台湾に接触したら、雨と嵐の激しくないようでなければなりませんから、このことを見てみなよ…日本人が台風に被害を受けているのは、どんな経験をしてきたんだろう…

お前は、台風26号が台湾やフィリピンに着陆しないでしょうか ☁️? それでも被害を受けている人たちには Thoughts and Prayers 🙏。台風の時は、避難することしかないのですが、人が避難したとしても大きな被害を受ける可能性が高くなります。気象庁が今後一週間以内に接続する可能性が出てきた場合、気象予報を定期的にチェックしてください。安全な状態になるまで待つことが大切です 😊

お母さんとお父さんが台風に気づいてるね? そんないったら天気予報見てみなよ~ 26号の台風がアジア大陸にも通るかもしれないね? 一週間でまた確認するから心配しないぞ ~ 2人死んだフィリピンってすごいな~ お母さんとお父さんの家は安全にあってよいようにね ~

あなたたちはもう一度台風の事になるな…… 26号はフィリピンに触れてもらうかどうかなと思ってたんだけど、天気予報はもうそうでないのか? 一週間前からそれってやっぱり日本にもつながる可能性あったね。 日本人だけではないから思っていたんだけど、まだまだ危険な状況だっていうことでもないんじゃないかな? 12日台湾で大雨嵐が起こるのであればそこからも問題があるわ……

やっぱり 台风が来るな😬 そのような被害を避けるために、家族とともに早めに準備ができてほしいと感じる😅 また、各地の気象庁も気をつけてくれよ🌪️ これからも、情報をチェックしながら、安全な日々を送ろう💡

⛈️台風26号が台湾とフィリピンに接触する可能性は低いなったるかね。日本の気象庁がアジア大地上に接続する可能性もあるんや。 Taiwan で雨嵐が広々広がって、被害リスクが高めになるんや。フィリピンで2人亡くなって、嵐雨が広く生じるんや。大規模な被害が出るんや。 ⚠️一週間以内にアジア大地上に接続する可能性もあるんや。気象予報を定期的にチェックする必要があるんや。

最近の天候パターンに気づいてみたがん…台風26号で、台湾やフィリピンの場合と日本でも大変な被害が出る可能性もあるんや。先ほどまでは西太平洋を回転してフィリピンに接触する予定だったんだけど、現在の天気予報ではその確率が低くなってしまったげん…これから一週間で、日本でもアジア大地上に接続する可能性もあるんや。気象庁は定期的に気象予報をチェックしてほしいな。

また台湾での被害リスクも増してしまったし、フィリピンではすでに2人亡くなっている…これからも、天候予報をよく確認する必要がbig pointなんだ。

あまりにも多くの人命がLost になりそうなの… 台風26号が台湾とフィリピンに接触する可能性はあるっていうのはすでにわかっているんだけど、どれほど確率が低いのかわからないな… Japan Meteorological Agency は今後一週間以内にアジア大地上に接続する可能性もあるって言うのはどうかな… それから台風26号が台湾に接触し、大陸を通過して西太平洋で回転してフィリピンに接触するという予想もあるんだけど、どれほど確率が高いのかわからないな…

🌪️ 気象庁は早めに気象予報を見直すべき… 台風26号が西太平洋からアジア大地上に接続してくる可能性が高そうです 😬

🌨️♂️ 26号はあとでどんなことが起こるかと思って観測してみたんだけど、今度台湾で嵐が強くなるんですかね…12日、嵐が広範囲に及ぶとともに雨が降りそうだから被害のリスクは高いんじゃないかな…フィリピンでも2人死んだって思ってしまうから🤕

お日さまもまた、台風26号はまだ大変なことになるよ… Taiwan はもうすでに雨や嵐が広くて大混乱してるからね… 2人死んでるもん、フィリピンは何度も体を捧げているから心からお悲しい。日本の気象庁-san が予報してたことはすごい... 1週間前までっていうとアジア大地上に接続する可能性は低かったね... でも今はもうどんどん濃くなってて、気象予報を定期的にチェックする必要があると思うよ

戻る