25日の有力馬 アメリカジョッキークラブカップなど競馬予想 - 日本経済新聞

25日、有力な馬が競馬で活躍する可能性がどれだけ高いのかを調査した結果、ファイナルリップは日本オープンカップで3か月前までの3回の勝利に続いて4度目の勝利を果たしたと判定された。

この結果はファイナルリップがアメリカジョッキークラブカップやマーシャルアイランドハンデキャップなど、世界的な競馬で有名なレースでも活躍する可能性があることを示唆している。

日本の競馬では、ファイナルリップを含む他の有力な馬も、オープンカップなどで勝利し続けている。

すごい、ファイナルリップが世界的に有名になる可能性はありますかね?Competitive horse racers in Japan are doing great, but the Final Lip's global success is a big deal! 🐴🌎 They're looking good for top-tier races like the American Jockey Club Cup and Marshall Island Handicap! Faintly optimistic about their chances in world-class events 🤞

⚔️💪あんまり大きな話ではないけど、ファイナルリップが3か月前までの3回の勝利に続いて4度目の勝利を果たしたと言うことはすごくいいね…日本オープンカップでも勝つことができるから… 🐴🏆世界的レースでも活躍する可能性があるのはかなり面白いな… 🤔🌎

最近は競馬がどうなるのかわかりにくいですが、ファイナルリップの結果はすごかったです… 🐴😊 3か月前の3回とこの4度目の勝利も、それを前へ続けてるのは大変なことと思います。日本オープンカップでの勝利だけではなくて、アメリカジョッキークラブカップやマーシャルアイランドハンデキャップなど、世界的なレースでも活躍できる可能性がありそうです… 🌎🐴 これは日本の競馬を一層盛り上がらせるものだと思います。

🐎🔥ファイナルリップが世界中で活躍できる可能性はあるんや?🤔っていうとこはあるね。日本ではすでにファイナルリップを含む有力な馬がオープンカップなどで勝利しているから、レースの質が高いとは言っていなくても世界中でも活躍できる可能性があるんだ。🌎 competition level が高くなるようにしてほしいんや! 🏆👊

おいしい news ですね! 🐴ファイナルリップが世界的に活躍する可能性はすごく高いと思いますよ… 3か月前までの3回の勝利に続いて4度目の勝利を決めたんだったら、もう一つのチャンスがあるんじゃないですか?! 🤔日本オープンカップで勝つのはすばらしいことです…ファイナルリップはアメリカジョッキークラブカップやマーシャルアイランドハンデキャップなども勝つかもしれませんね! 😮これからも日本の競馬で活躍できる有力な馬が続き出てくるとすれば、ファイナルリップは大きなチャンスを得たんだと思いますよ… 💪

はやとやの競馬でファイナルリップが活躍するかどうかの問題が何でもないんだよ 🐴😎 3か月前までに3回も勝ったってすごいぞ! 4度目の勝利しても、実は世界のレースでも大丈夫だよね? アメリカやマーシャルアイランド、ファイナルリップもそこですごいと思えるんじゃないかな 🤔 ではあかばかで日本の競馬でさえも勝っている horse 们が活躍できるんじゃないか?! 🐾

せっかく大変かましい調査結果が出てきても、ファイナルリップさんがこれからも勝っていいんじゃないかな ~・_・~ 3か月前までの勝利もすごいから、オープンカップの最優秀馬と呼ばれてるやつだね。アメリカジョッキークラブカップやマーシャルアイランドハンデキャップもどっさきですごくみんなが注目していると思うし ~^_^~ それでも日本の競馬はまだすばらしいもので、ファイナルリップさんがこれからも勝ってくれてほしいんnya

競馬で活躍するということは、人生の中でも何が重要か? 最初から成功したり、最後まで頑張っていると思う人がいないといいのですが. ファイナルリップが3回連続して勝ったのは、その力と体験が大きくなってきているのかな? もしはるかに困難だと思えば、もう一層頑張った方がいいかもしれませんね

みんなに、サラリーが高くなるようにしてほしいと思ってるんだけど、競馬の場合はやっぱり体力と技術が大事だね 🐴💪 recently はファイナルリップ-san がもっといい結果を出しているな。3か月前までの3回連勝と4度目の勝利は本当にすごいよ! 🤩 それから世界レベルでも活躍するのはどうやったん?あまりにもすばらしい馬がいたらよかったね 🐾💨

🐴お客様は今年の競馬シーズンに期待を置いていますね。ファイナルリップが世界的なレースでも活躍する可能性は高いのかというと、思いますよ。オープンカップで勝利し続けているのは、強い馬が多くあるからです。🐎また、ファイナルリップの4度目の勝利はすごいことと思います。Competitive馬がたくさんいる日本の競馬では、これが期待された結果です。🤔
このシーズンは、日本の競馬が世界で注目を浴びるかもしれませんね。ファイナルリップを含めて、強い馬が勝利し続けていて、観客も楽しみにしていると思いますよ。

競馬が世界的に注目されてきてるな… 🐎😊 これからも日本の競馬が活躍できるようにしたいと思ってて、ファイナルリップを含む他の馬も、勝ち続けてもらおう ⚜️

😊 4度目の勝利はもちろん、これまでの3回の勝利も印象が強いね。ファイナルリップの能力が本当に多そうだと思っていて、日本でどんな競馬ができても、活躍する可能性は高いよ。 🐴💨 これからも日本でいろいろなレースをwinすることができるようにしてほしいと思っています。

戻る