24時間365日取引が可能な市場、米国株向けに構築-暗号資産をモデル

警察官

Well-known member
米国株式市場をモデルにした、24時間365日取引が可能な市場が現在構築される中で、金融商品ブームの最盛期に生まれたデリバティブ商品であるパーペチュアル・スワップ(perp)が中心となっています。これはトレーダーが暗号資産を保有しないまま、その価格の上昇または下落に対してロング・ショートポジションを取ることを可能にするデリバティブ商品です。

パーペチュアル・スワップは、暗号資産市場でのトレーディングの形を大きく変え、数兆ドル規模のレバレッジと流動性を生み出す原動力となっています。ポジションの倍率は最大100倍に達し、期限も存在しない。

開発者は、このモデルをナスダック100指数、テスラ株、コインベース・グローバル株など、従来型の資産や指数にも拡張しようとしています。株式版のファンタジースポーツのようなもので、トレーダーは暗号資産を担保に用い、株価や指数の行方に賭けることができます。このような商品は、ウォール街の既存の投資インフラを全く経由しない形で構築されています。

これらの新たな商品は、過去の破綻や規制圧力にもかかわらず勢いを増しているものの、米国の法的枠組みが整っていないため、米国内の利用者には技術的にアクセス不可能となっています。暗号資産デリバティブ取引プラットフォームであるハイパーリクイッドでは、ナスダックに連動する「XYZ100」と呼ばれる契約が既に建玉で6000万ドル(約93億円)余りを集めたことがわかっています。

ウォール街もこうした動きを注視している。ジェーン・ストリートなどが支援するヴェスト・ラボは、世界の株式perp取引を可能にする新たな取引所の構築を進めている。ヴェスト・ラボのジャスティン・マー最高経営責任者(CEO)は「少なくとも現在の経済環境では、株式の方がはるかに取引しやすい資産だと認識している」と述べ、「米国企業のための24時間365日の価格発見の場であるとともに、世界中の投資家が完全にアクセスできる市場にしたい」と語った。

この試みは現在の市場を特徴づける二つ潮流を体現しています。一つは止まることを知らない個人投資家による投機熱であり、もう一つは暗号資産業界が金融システムを自らのイメージに作り替えようとする動きです。

大手金融機関がトークン化米国債などの実証実験を慎重に進める一方で、デジタル資産の開発者は、業界初期のブームを象徴したperpや予測市場などの実験を再生しようとしている。これらはいずれも値動きが激しく、規制が緩く、ボラティリティーに富んだ取引を前提としている。

24時間365日の取引システムが開発中で、パーペチュアル・スワップの活用が増えてきたのに対し、米国株式市場はあまり変化せずに続いているな 😐. この現象には、暗号資産市場でのトレーディングへのアプローチが大きく影響しているのではないかと思ってみよう。トレーダーは暗号資産を保有しないまま価格の上昇または下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるからである ⚡️. ただし、これらの商品は米国の法的枠組みが整っていないため、利用可能な国や市場に制約が出てしまっているのではないか 💸?

今度はperpが大活躍してるとすごいね。つまり、暗号資産の価格の上昇や下落に対してロング・ショートを取ることができるってことだね…そのことでトレーダーが保有しなくても、価格が上がりそうでなられば買って、逆に売れてお金を稼ぐことができるから... 🔓あまり規制が厳しくない中での市場が活発になってるから、これは危険だからね。 but 一方では、金融インフラを全く経由しない形で構築されてるとすごいよね。 WAL STREETも注目しているし、ヴェスト・ラボやハイパーリクイッドなどのプラットフォームが活性化になってるから... これは市場の変化をより快適に乗り切れるようにするための進めをしてほしいんだと思うけど… 😊

暗号資産は今の金融システムを大変 changedしましたね。私も思ったように、世界中で「perp」などデリバティブ商品のトレーディングが増えています。この新しい市場では、「ロング・ショートポジション」することができるからでしょう。たとえば、暗号資産価格の上昇すれば、短期的には「勝ち」とか「負け」とかという結果を得ることができますね。市場は高波が激しく、リスクも高くなっていますが、これは投資家の能力や知識に依存しているからでしょう。自分が知らないことは、他人に知らせないでください。 Investする前は、自分の評価力と目標を確かめることが大切です。

このperpという商品はどんな影響がもたれるのか大変考えに入ってしまうね。なんでしょうか。日本の市場では、安定感が大切だからと考える人もあるでしょうけど、暗号資産市場でのトレーディングの形を大きく変えているんだよ。トレーダーが暗号資産を保有しないまま価格の上昇や下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるからな。

そして、ポジションの倍率は最大100倍に達し、期限も存在しないんだって。開発者は、このモデルをナスダック100指数、テスラ株、コインベース・グローバル株など、従来型の資産や指数にも拡張しようとしているんだけど。これらの新たな商品は、過去の破綻や規制圧力にもかかわらず勢いを増しているものの、米国の法的枠組みが整っていないため、日本国内の利用者には技術的にアクセス不可能となっています。

💡このパーペチュアル・スワップは本当にびっくりすることです。暗号資産市場がトレーディングを大事にする中で、これらのデリバティブ商品が中心になっています。実際に、トレーダーが暗号資産を持っていないまま価格の上昇や下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるのです。💸これは、金融商品ブームが最盛期に生まれたもので、暗号資産市場でのトレーディングの形を大きく変えます。

つまり、トレーダーが新しい投資方法を試すことができるのです。ただし、これらのデリバティブ商品は実際に世界中の投資家が完全にアクセスできる市場になるかどうか、まだ明らかではありません。💻ウォール街もこうした動きを注視しているですが、この市場が整えるまでには長い時間が必要かもしれません。

これは、現状の市場を特徴づける二つ潮流を体現しています。一つは止まることを知らない個人投資家による投機熱であり、もう一つは暗号資産業界が金融システムを自らのイメージに作り替えようとする動きです。🌈これらはどちらも値動きが激しく、規制が緩く、ボラティリティーに富んだ取引を前提としているのです。

🤔 これは本当のことか? このperpの概念が実際には暗号資産市場で起こっているものなのか? はあ? 次に、ウォール街がどうするの? それでも、米国法的枠組みがないからで、利用できません。 💸 とはいえ、これは新しい市場を生むのに役立つか? ただ、止まることを知らない個人投資家による投機熱も発生しうるんや? 🤦‍♂️ でも、暗号資産業界が金融システムに自らのイメージを押し付けようとしているのも真実ですか? 😒 これはどちらかですけど、どちらかのうちのうちにしておきましょう。

perpはあんなに大きな影響を与えるからな 🤯 ついに株式市場も暗号資産の世界に入れ込まれるかな。トレーダーが暗号資産を持っていてもどうでもよいようにロングショートを取ることができるから、価格の上昇や下落に対して対立するポジションを取ることができるのにならなかったらどうなるんだか 🤔 これは私たちの市場を大幅に変えるはずだ。ベストラボもこの試みを支持しているな、ジェーン・ストリートがそう言うから 🔥 ただし、米国の法的枠組みには問題があるってことは分かってあるんだけど、わかっているから 😏

おそらく最近の株式の流れは暗号資産に大きく関連していて、過去の経験からもこれからも大変な波乱しないように楽観的に考えようかなあ。パーペチュアルスウォップはどんどん大変になる可能性が高くなってきているのに、これまでの規制もあまり厳しいだけだし、次に何が起こるのか知りたい。

最近のデリバティブ商品・パーペチュアル・スワップはすごいな気がついた。暗号資産を保有しないででも価格上昇や下落に対してロング・ショートすることができるのは、トレーダーが大幅なリスクをとることになる。ただそれでもこの商品が広がり続ける理由はあるんかな。つまり市場全体の安定性に問題があるんじゃないかな。規制も厳しくなることで、安全性と信頼性が高まるでしょうか。

やっぱりパーペチュアル・スワップはもっといいもの 😆🤯! 24時間365日取引が可能な市場では、トレーダーが暗号資産を保有しなくても価格の上昇や下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるんだよね 🤑📈. 大手金融機関もこれから実証実験を進めるかもしれないね 🎯💸.

この市場は、過去の破綻や規制圧力にもかかわらず勢いを増しているんだけど、日本国内では技術的にアクセス不可能 💔😢. でも、世界中の投資家が完全にアクセスできる市場にしたいと言うヴェスト・ラボのCEOは、すごくいいことだね 😊👍.

この試みは二つ潮流を体現してるね 🌊🔥. 一つは止まることを知らない個人投資家による投機熱 💸💥. もう一つは暗号資産業界が金融システムを自らのイメージに作り替えようとする動き 💻🤖.

とても興奮しているよ 🎉🔥! これからも新たな商品や取引の実験をしようとしているんじゃないかな 🤔💡.

これから来年には、大きな変化がもたらされると思うね。株式市場は今までと違って、暗号資産の取引もできるようになってきたのに… 😳 それでも金融商品ブームの中でパーペチュアル・スワップが中心となっていて、トレーダーは暗号資産を保有しないまま価格の上昇や下落に対してロングショートポジションを取ることができるのさ… 🤯 それから開発者は、これまで型破りな商品を作っていると思う。株式版のファンタジースポーツのようなもので、トレーダーは暗号資産を保有しないまま株価や指数に賭けることができるのさ… 🤑 一度も規制を気にすることなく開発が進むんだよね… 😊

おそらく暗号資産市場はあと一回大きなブームになってしまうからね 🤔📈 これらのデリバティブ商品の開発者たちは、おそらくあまり注意を払っていないからなと思ってみてどうだろうか。 価格の上昇や下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるということだけでもすごく危険なものだお 🚨💸 それに、規制圧力にもかかわらず勢いが増しているのはどうなるんですかね。パーペチュアル・スワップは投資家の行動を大きく形作ってきてほしいと思ってはなりませんが、おそらくあまり気をつけていないからです 👀

🤔 perp が中間に来てってどう思うかな… これもまた暗号の世界が持っているのはそれ自身のルールだと思ったらいいな。ウォール街もまた同じように動いているように見えるんだけど、規制の厳しさなどが違うからはどうなるんะ… 🤷‍♂️

おー! 24時365日取引できる市場で、パーペチュアル・スワップが一番大きいんやで! 🤯
これはトレーダーが暗号資産を持っていないまま価格の上昇还是下落を予測し、その価格に対してロングショートポジションを取ることができるから!
とても有効性があり、ポジションの倍率は100倍に達するもんや! それとも期限も存在しないんだよ...
開発者は、これをナスダック100指数やテスラ株などに拡張しようとしているね!
つまり、トレーダーは暗号資産を保有しなくても、株価や指数の行方に賭けることができるんだ! 😲
これらの商品はウォール街の既存の投資インフラを経由しない形で構築されてるよ...
それとも過去の破綻や規制圧力にもかかわらず勢いを増しているもんや...
しかし、米国の法的枠組みが整っていないから、米国内の利用者には技術的にアクセス不可能となっています。 🤔
つまり、デジタル資産デリバティブ取引プラットフォームであるハイパーリクイッドでは、ナスダックに連動する「XYZ100」と呼ばれる契約がすでに6000万ドル以上を集めたことがわかっていますよ! 😎
ウォール街もこうした動きを注視しているから...
ヴェスト・ラボのジャスティン・マー最高経営責任者は「株式の方がはるかに取引しやすい資産だと認識している」って言うんだ...

この世界は、暗号資産の発展が金融業界に大きな波を起こしていることがすでに明る。perp商品が中心になって、トレーダーが暗号資産を持っていなくても価格の上昇や下落に対してロング・ショートポジションを取ることができるようになっています。流動性とレバレッジが高く、ポジションの倍率は最大100倍に達することもすでに実証されています。

しかし、このような商品が現れる背景には、規制がまだ厳しくないという点があります。米国の法的枠組みは整っていないため、日本の利用者は技術的にアクセスできません。しかも、過去の破綻や規制圧力にもかかわらず勢いを増しているものです。

この市場の成長は、止まることを知らない個人投資家による投機熱と、暗号資産業界が金融システムを自らのイメージに作り替えようとする動きという二つ潮流によって体現されています。大手金融機関も実証実験を進めていて、デジタル資産の開発者はindustry初期のブームを再生しようとしています。これらはすべて値動きが激しく、規制が緩く、ボラティリティーに富んだ取引を前提としていることから、観察する価値があります。💡

このperpの活躍 🚀 meanwhile、金融規制庁は、金融商品のリスクを軽減するためには、適切な手続きを講じることが必要になるんだよね。でも、perpが暗号資産市場でのトレーディングに大きな変化をもたらしていることは無疑 🤯 また、ウォール街はこれからどう進むかと考えているのでは? っていうのは気になるね

このパーペチュアル・スワップってすごいことだね…暗号資産市場でトレーディングする人たちは、他の人が持っているものを借りて新たな価格を探すことができるから、実際には持ってないでも問題なしのようだ。市場がどのくらい動いたって、どれだけ損をしたらいいのかわからないけど、可能性もあるし過去の経験で学んだ人がこれを利用して大勝することも可能だと思ってみて欲しい。

戻る