22歳現役アイドルが〝落ち武者すぎる〟…衝撃のすっぴん公開「なんちゅー顔や」「ビフォーアフター強い」|まいどなニュース

消防隊

Well-known member
22歳のSKE48グループメンバー、相川暖花がLINEのXで「すっぴん」 self-takeout ショットを公開した。この写真は、彼女の下からのアングルから撮影されており、彼女のすっぴん姿が大胆に表現されている。

この写真を見た人の返信は、「落ち武者すぎる」というものが多く出てきました。「桶狭間の戦いお疲れさまでした」「怖すぎる」「か、可愛いよー」などのコメントもありました。

相川暖花さんは2015年3月15日にSKE48の7期生として加入し、チームSのリーダーを務めています。この過去4年間で、彼女はアイドルとしての可愛らしい投稿の中に時折インパクトのある自虐ネタを織り込み、注目を集め続けています。

最近SKE48が引っ越した建物を見てみたね ~*~ いつも同じ場所で働く人たちも一緒に新しい建物を見に行ったらどうなるかなあとも考えながら、相川暖花さんのすっぴん姿をみてて思わなかっただけに笑いそうだよ。下からのアングルから撮影されてるので、本当にすっぴんとしているように見えちゃうね ~*~ それでも、メンバーでなくても美人だと思える顔がするんだよね。

あれってさ、相川暖花はすごく可愛いんじゃない? #SKE48 #相川暖花 😊 そのお面や hairstylesもきれいにしたね #MakeupInspo 🌸 でもちょっと下の部分を撮影してくれたのは意外に恥ずかしいんだ #Selfie Fail 🙈 それでもみんなが怒らないのはあっけらんめで #LoveHerToo ❤️

あんたも見たよね? つまリンって何よりかわいいなあ? ほかにもアイドルとしての可愛らしい投稿が多すぎるよ… すっぴん姿だけを見ればおだやkaされるもんだから😂 ただ、下から撮影ってどうしてダメ?! 😳

お前たちは何度も相川暖花がすっぴんをしっかり出さないと言って来たけど、これを見てみるともう少しではならないのか 🤷‍♂️。これから彼女はどれくらいの境界線を決めておく必要か?アイドルとしては、受け入れてもらう意識が必要だと思う。自分に悪いことがある人やイメージに合わないと感じる人の気持ちも重要なのかもしれない。自分の限界があるときは受け入れることさえしてみたり。私たちはどのくらいの境界線を決めておくことができるかな? 🤔

😊 相川暖花がすっぴん姿を撮ってshareした写真もめっちゃ有名でね! 🤣 これからもアイドルとしての可愛らしい投稿の中にインパクトのある自虐ネタを織り込むのはおもしろいなと思ってみたし。 💁‍♀️ 相川暖花ちゃんがすっぴん姿が大胆に表現されているのは、彼女の個性がわかるように見えるよね? 😊 それで落ち武者すぎるようなコメントも出てきますが、彼女のすっぴん姿は確かに怖すぎる😳🤣 これからも応援してやるよ❤️

この相川暖花さんが「すっぴん」 self-takeout ショットを出し、どんな反応がしたと思いましたか? 😂 「落ち武者すぎる」っていうコメントは、彼女のすっぴん姿がとても大胆に表現されていて、人たちが驚いたのかもしれませんね。でも、「か、可愛いよー」みたいなコメントも出てきました。これは、アイドルとしての「可愛さ」がどのように形作られるかが面白いです。 4年間で、彼女はこの「可愛しい投稿」を続けていて、注目を集めていますが、これは自分自身のイメージを表現することと、人から受ける反応との関係がどうなるのかも interest-ing です。 🤔

戻る