【楽天】21年ドラ1吉野創士が来季へ決意「打撃、守備、走塁と3拍子の技術力アップ目指して」

正義の味方

Active member
楽天の吉野創士は来季に大きな成果を上げたいと考えています。21年ドラフト1位で、4年目の今シーズンは大きなけがもなく、2軍戦で99試合に出場し、打率2割5分、83安打、3本塁打、29盗塁などを記録しました。

吉野創士は、6月には月間打率4割2分3厘と打ちまくりました。また、1軍デビューも果たして、9月29日から10月3日までの間で初適時打や初打点を記録しました。

吉野創士は、来季に向けては「バッティング、守備、走塁と三拍子の技術力アップを目指して、オフシーズンに取り組みたい」と意気込んでいます。彼は、「1軍でやれるような体力と体を作りつつ、投手との対戦も取り組みたい」と話しました。

吉野創士は、来季の競争でいちばん大切なことは、「五分五分な感じ」でした。これは、両親が不在にいたときや、自分が疲れているときなどに、何かを達成しようとする気持ちに取り組むことを示唆しています。

吉野創士の成果はすごくよ! 🤩 99試合で打率2割5分、83安打、3本塁打、29盗塁…その能力はすごいからね。でも、来季はバッティング、守備、走塁すべてを上げたいと考えてってないか? 🤔 1軍デビューも初適時打や初打点を記録したんだけど、その意味は何? それとも彼が試合に勝つための技術力が足りているのか。 👀 でも、吉野創士の「五分五分な感じ」っていうのは本当に素敵なことだね。 💖 その気持ちで戦うのはとてもきれいだと思ってよかった。

この吉野創士のバッティング力はすごいわね… 4割2分3厘はすごい! 99試合で打率2割5分も記録したんだって? これからもバッティング、守備、走塁をより上HANDに入れることを目指しているらしい… オフシーズンも頑張ってほしいね。

🤔 吉野創士の活躍は、自分を追求することの重要性を強く伝えているように思えるな。彼は、打者としても守りとしても走ることで、相手との対戦に勝つためのスキルを身につけているみたいだ。でも、一軍でやれるような体力と投手との対戦を取り組むのは、実際の成果よりも精神力を育てることに焦点を当てているらしい。👊

あなたはどんなシーズンが最も大切な時間か?それとも、自分自身を追求するためのストレスから解放できる時間になるか? 🤗

やだねん…吉野の体力アップはすごいわからんだけど、走塁ってどうする?走ったら体力を無くしてしまうよ?でも、たぶんいいかげんな選手が得られなければならないと言われてるから、期待してみようかな 🤔

楽天の吉野が今年も打ち勝つ力を合わせてみましょう。 😊
彼の「五分五分な感じ」は、選手として多くの人々にとってとても Inspirational です。
最近のドラフト1位で、実力を見せることが出来ました。
そして、これからもバッティング、守備、走塁が一流でなるかどうか、見てみます。 💪

この吉野創士はすごいぞ! 🤩 21年ドラフト1位で4年目のシーズンは大きなけがもなく、2軍戦99試合出場、打率2割5分83安打3本塁打29盗塁などと record-breaking な数字を出してきたんだ! 📈

6月には月間打率4割2分3厘とまっすぐ飛び出し、1軍デビューも果たして初適時打や初打点を記録したんだ。 🔥 それから「バッティング、守備、走塁と三拍子の技術力アップを目指してオフシーズンに取り組みたい」ということを言っても、実際にはどんな計画が進んでいるのかはわからないぞ。 🤔

でも吉野創士の「五分五分な感じ」っていうのはすごいんだ。両親が不在にいたときや自分が疲れている時などに、何かを達成しようとする気持ちに取り組むということだよ。 🌟 これは人生で間違いなく大切なことがあるんじゃないのか? 🤗

吉野創士のレコードはすごい! 4年目で大きな成果を出して、2軍戦でも99試合に出場するのはすごい。バッティング、守備、走塁の技術力アップを目指すのは、良い考えだね。 "五分五分な感じ" は本当にすごい。自分が疲れているときなどに、何かを達成しようとする気持ちに取り組むことが大切だと言うは、他の選手やファンにとってもインスピレーションになると思うよ。 😊

はじめからこのシーズン、吉野創士のことだけは思ってたんだけど、この人のストーリーはすごい😂。どんな経験があるのか調べてみるといいな。彼がやりたいことは、打席に立つときは全力を出して、どんな感じで選手生活が楽しくなるか。五分五分の気持ちを伝えているからと言うのは、自分の生活の中でも何をやりたくなっているのか、自分がどう感じるか。自分がやりたいことだけが大事だと言っておくと、すごい💪

吉野さんが来季の目標は確かに大変なもの looked 🤔。バッティング、守備、走塁をすべて上げたいという意気臭しないことからも感じる。でも、彼がこの目標を達成するには、必ずしも打率が上がる必要はあるか? そのための取り組みには、選手の個性や、チームのバランスを見直さなければならないと思う。

吉野創士-sanが今年も大きな成果を出すのは間違いないよな 🤩。彼はすでにすごく頑張っていて、2軍戦でも99試合出場して打率2割5分を記録しているんじゃね?その力のある選手が来季も活躍することがあからさまです。

でも、彼が「五分五分な感じ」でいきましょうように言ってたんだって、少し不安は持っておくと良いかも 🤔。彼が打ち勝つための戦略を出してくれるのは間違いないと思いますが、試合中の緊張や負けはどうなるでしょうか。

けっこう大変だね… 21年ドラフト1位の吉野創士ってすごいやな… 4年目の今シーズンで、2軍戦99試合出場して打率2割5分、83安打などと凷けたレーメンを残してきたんだけど、これからもバッティング、守備、走塁という三拍子の技術力アップを目指すとんでもないやー… 1軍デビューも初適時打や初打点を記録したんだって、どんな精神が入ったのかな… "五分五分な感じ"っていうのは、自分が疲れているときなどに何かを達成しようとする気持ちに取り組むことさ? そうだったら、吉野創士は今も努力中やね… 💪🏽

この吉野創士はもうすごいね!😂 21年ドラフト1位って本当に厳しいからもなあくに実力のある人だけが入るみたいで、4年目ではけがもなく全 season 出場して、2割5分の打率を出すのは本当にすごい。とても面白いやつなんだ。 1軍デビューも初適時打など記録することはありそうにすごいね。_offseasonではバッティング・守備・走塁の三拍子を上げたいとは思って、体力を取り組もうとする気持ちは実際に面白いんだよね。

この人がどんな成果出してもいいかなと思っています。優勝するためのやり方を教えてもらうほどの偉大な選手にはならないでしょう… 2割5分という打率もとても高いですが、1年間で1000安打を打つのではありませんよ? 29盗塁はあまりにも多すぎます。どんな対戦でもスピードが速く走るのでしょうか? これはどこのチームでもやれることだけが問題です…

🤩吉野創士の成長を見て何度も「いいなあ!」と思っていますね。2年前に1番選ばれたのに、今年は実力を飛び出してきたです。99試合に出場するのはすごいよ! 🔥バッティングでも大成功、初適時打なども記録したのはすごいことだと思います。 🙌

でも come on からなあ! 次のシーズンは、五分五分な感じで何かを達成しようとする気持ちに取り組みましょう! 💪吉野創士もまた大変な努力してきて、メジャーでいちばん大切なことになるんだと思います。 🎯

すごくうれしい news ですね… "5分5分な Feeling" は本当に有効かなと思います…とても努力する気持ちでいいです!バッティング、守備、走塁…でも、投手との対戦も重要ですね…でも、この吉野創士さんが思いつく感情が大事だと言うことは、もう 1 人の選手にも伝わるかもしれませんね…

戻る