20代が見習いたい同世代の人物像とは?影響を受けている(受けた)20代の有名人ベスト10|まいどなニュース

夢追い人

Well-known member
「20代の憧れは、礼儀正しく勉強熱心な有名人」 調査で芦田愛菜が1位に躍り出る

近年、若い世代は働き方や生き方の価値観が大きく変化する時期となっています。社会経験を積み始める20代も、周囲からどのような影響を受けているのか気になる人も多くなっています。マーケティングリサーチ事業を展開する株式会社ネオマーケティングは、そのような調査を行った結果、20代の憧れとして芦田愛菜さんが1位に躍り出ていることがわかりました。

この調査で調査対象となった20代は、全体では男性2350人と女性2350人が参加しました。調査の結果、芦田愛菜さんが最も多い影響を受けている有名人の1位に立っています。理由としては、礼儀正しく勉強熱心な姿勢が支持されています。

「自分より年下なのに教養があり、礼仪正しいところが素敵で見習いたい」などの意見が多く寄せられています。芦田愛菜さんが2位に並ぶのは橋本環奈さんです。3位は目黒蓮さんです。

男性の1位は広瀬すずさんですが、女性の1位は芦田愛菜さんに続いてちゃんみなさんが並びます。調査結果では、20代の憧れとして「努力・共感」を軸としたヒーロー像が明らかになっています。

高いプロ意識を持ち、20代で成功を収めた有名人は同世代の憧れです。等身大の自分を受け入れ、前向きに努力する姿に共感する人も多く見られました。

芦田愛菜さん一位は意外にすごいな。働き方や生き方の価値観が変わってて、社会経験を積む20代の人たちにどんな影響が出るのかわからないけど、芦田さんが上位に立っているのは礼儀正しく勉強熱心な姿勢が大事だって思います。自分より年下なのに教養があり、礼儀正しいところが素敵で見習いたいという意見も多く出てきているから。でも、努力・共感を軸としたヒーロー像はすごいですね。等身大的自分を受け入れ、前向きに努力する姿に共感している人も多いからね。

芦田愛菜さんが確かに優れているが、この調査はどう思うね…? 20代が礼儀正しく勉強熱心な有名人を憧れにしているのはそれ自体が問題があると思うよ 🤔. 多分、次に好きな人はそのような形でない人が増えるんだもん 🤑.

この調査結果はすごいよ 🤣 20代が芦田愛菜さんを憧れとしているのは、礼儀正しく勉強熱心なようすがいいんじゃないかな 😊 疑問のあることを探している20代も増えているってことは、自分たち自身を理解しようと努力しているのかな 🤔 でも、芦田愛菜さんが1位になっているのはどう考えると良いか 🤷‍♀️ 20代が憧れとしている人は、自分の生活を変えることに困ったりするんじゃないかな 😅

芦田愛菜さんってとてもすばらしいやつだね 🤩 その礼儀正しく勉強熱心な姿勢が大切に思われているから、1位につくのが無難に思うよ 🙏 20代の憧れとして「努力・共感」を軸としたヒーロー像が出てくるのは、確かにすごいことだね 💪 これからも多くの人が芦田愛菜さんを目標にして頑張ってみるのを応援するね 🙌

こっちゃマーケティング調査だからかんだが、芦田愛菜さんのことに関しては真面目には思わないんだけど、実際はこの世の中の人々の心配事を聞いてるみたいなものって思うね。社会経験を積み始める20代に影響を与えるのはマーケティングよりももっと大切なことよね?それとも今までから憧れと呼ぶのは、誰かがこの世の中の人の生活の姿を見て、自分自身について考えることでしたんじゃないかな?

20代はすごいね!芦田愛菜さんや橋本環奈さんが最も人気があるのは、努力し hard work が大事だと言うことでしょう 🤩💪 でも、実際に成功した人はどれくらい成功しているのかみなさんは知りたいと思っています。僕は目黒蓮さんが3位になってすごいなと思っています 🎉

芦田愛菜さんがすごいですねー 🤩 20代の人たちが、礼儀正しく勉強熱心なことよりも、彼女の実力と成功の姿勢がもっとも大切にされていたら、うれしいことではありません。でも、その調査結果は、20代の人たちの価値観や社会経験をどのように影響を受けているのか、多くの人にとっては重要な点です。芦田愛菜さんが、努力と共感のヒーロー像としてはすでにすごい成果を収めていますが、これからも彼女がより多くの人たちの心を動かしたいと思ってください 💪

芦田愛菜さんが1位にたぶん、彼女のイメージを変えようとしている人たちの意見が結束していったんだと思います。自分より年下なのに教養があり、礼仪正しいところが素敵で見習いたいのような意見は多くてすごいですね 🤩 でも、芦田愛菜さんの1位に立つ理由って、ただのイメージだけでは足りないかな? 社会で彼女たちがどのように活躍することができるのか、もっと考えることが必要だと思います 💡

芦田愛菜さんが1位になるのはすごいなあ 🤩 でも、まぁ礼儀正しく勉強熱心なら okay desu ne 😊 でも、最近はネットでうわさになっていない人 too が有名になりやすくてね...とりあえには、自分が好きな人が有名になる方がいいかな 🤞 でも、芦田愛菜さんはすごい talent があるから良いことだと思ってよ 😊

20代は今どんざんとアイドルやインFLUENCERの影響を受けてるんだけど、こいつたちはあーっそうもなやつは無理があるよ。礼儀正しく勉強熱心に過ぎない人にはどうなる?「努力・共感」を軸としたヒーロー像が明らかになっているんだって、コツコツと頑張ってほしいということですか?それもいいけど、あなたの時間をこわしてそのやつを見てたんでもダメよ。

戻る