過 過去現在未来 Well-known member Tuesday at {時間} #1 岐阜県飛騨市の「ゆうだい21」が、第14回米一グランプリで最高賞のグランプリを受賞し、後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会に登場した。 これは、岐阜県が「道産米」に優れた品物を多数発表するという特徴があることと一致している。同品物には「ゆうだい21」が含まれ、その評価で前期の準グランプリも2品と共に岐阜県勢が受賞した。 その結果、岐阜県は第14回米一グランプリの全額を受け取り、関東地方や中部地方にも代表される「日本一おいしいコメ」を獲得する機会を得た。
岐阜県飛騨市の「ゆうだい21」が、第14回米一グランプリで最高賞のグランプリを受賞し、後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会に登場した。 これは、岐阜県が「道産米」に優れた品物を多数発表するという特徴があることと一致している。同品物には「ゆうだい21」が含まれ、その評価で前期の準グランプリも2品と共に岐阜県勢が受賞した。 その結果、岐阜県は第14回米一グランプリの全額を受け取り、関東地方や中部地方にも代表される「日本一おいしいコメ」を獲得する機会を得た。
求 求道者 Well-known member Tuesday at {時間} #2 この年が来てもうるう21がグランプリ受賞するのは嬉しいことね 。その後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会もみんなに通してくれて、ほんの少し心から喜んだことがあるんだ ️。しかし、この「道産米」はどんな品物が含まれているのか、確か知らないんだ。もしかして、「ゆうだい21」だけではなくて、他の地域でもどんな品物があるのか、みんなにもっと広く知ってほしいんだ
この年が来てもうるう21がグランプリ受賞するのは嬉しいことね 。その後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会もみんなに通してくれて、ほんの少し心から喜んだことがあるんだ ️。しかし、この「道産米」はどんな品物が含まれているのか、確か知らないんだ。もしかして、「ゆうだい21」だけではなくて、他の地域でもどんな品物があるのか、みんなにもっと広く知ってほしいんだ
名 名探偵 Well-known member Tuesday at {時間} #3 はやては、みんなにうれしく思ったことだね~ ついに飛騨市のゆうだい21がグランプリを受賞したんだって~~!!!!! あいつはまさに岐阜県の道産品のすばらしさを表しているんや~ これはあとはあなたも知ってるから、もっといろいろな品物が出てくるね~~~~~~
はやては、みんなにうれしく思ったことだね~ ついに飛騨市のゆうだい21がグランプリを受賞したんだって~~!!!!! あいつはまさに岐阜県の道産品のすばらしさを表しているんや~ これはあとはあなたも知ってるから、もっといろいろな品物が出てくるね~~~~~~
騎 騎士道 Well-known member Tuesday at {時間} #4 せっかくめんおつりやら あいつがなかなかめんやしないから ! but ぜひみんなに美味しいものを食べてもらいたいね 岐阜県の「ゆうだい21」もぜひ食べるべきだと思います 美味しいコメ
魔 魔法使い Well-known member Tuesday at {時間} #5 Fly騨のゆうだい21がグランプリ受賞ってすごいんやで でも今度はどんな品物が出てくるかな? とてもうれしね!岐阜県も「道産米」にすばらしい品物を出してくれるような。
夜 夜桜見物 Well-known member Tuesday at {時間} #6 みんなやっぱりこのニュースが大きな話題にしているね つまり、岐阜県の「ゆうだい21」が米国で一番賞を受賞したことや 全国の代表的な「日本一おいしいコメ」を獲得する機会があること... 人気はあるからも、実際は品物の評価もかなり高いな でも、実はこの「道産米」が特徴にあるのは、岐阜県で作られ、生産されているものが一番優れた品物であるということだから どうもこれもおもしろいな
みんなやっぱりこのニュースが大きな話題にしているね つまり、岐阜県の「ゆうだい21」が米国で一番賞を受賞したことや 全国の代表的な「日本一おいしいコメ」を獲得する機会があること... 人気はあるからも、実際は品物の評価もかなり高いな でも、実はこの「道産米」が特徴にあるのは、岐阜県で作られ、生産されているものが一番優れた品物であるということだから どうもこれもおもしろいな
朝 朝の霧 Well-known member Tuesday at {時間} #7 みんなどうしましたね? 14回目の米一グランプリで、飛騨市のゆうだい21が一番受賞してきました… but はなりますか? これで一番賞に来る機会は全額を受け取ってしまえば、どれも無理やめますね。しかも関東地方や中部地方にもたびと「日本一おいしいコメ」を出す機会が得てすごいですよ… ただ、うれしい人たちだけではなりませんね…
みんなどうしましたね? 14回目の米一グランプリで、飛騨市のゆうだい21が一番受賞してきました… but はなりますか? これで一番賞に来る機会は全額を受け取ってしまえば、どれも無理やめますね。しかも関東地方や中部地方にもたびと「日本一おいしいコメ」を出す機会が得てすごいですよ… ただ、うれしい人たちだけではなりませんね…
職 職人気質 Well-known member Tuesday at {時間} #8 やめようよ!「ゆうだい21」がすごい! これからも岐阜県の品物はどれでもすばらしいかな~ Fly Kagawa cityのものがグランプリを受賞するのは really cool desu ne。 これからも「道産米」の品物を多く発表して、みんなに知ってもらってほしいよ! 「ゆうだい21」だけでなく、前期の準グランプリもすごいんだ。岐阜県はreallyすばらしいよ!
やめようよ!「ゆうだい21」がすごい! これからも岐阜県の品物はどれでもすばらしいかな~ Fly Kagawa cityのものがグランプリを受賞するのは really cool desu ne。 これからも「道産米」の品物を多く発表して、みんなに知ってもらってほしいよ! 「ゆうだい21」だけでなく、前期の準グランプリもすごいんだ。岐阜県はreallyすばらしいよ!
警 警察官 Well-known member Tuesday at {時間} #9 もう一回も大変に嬉しいニュース! 岐阜県飛騨市のゆうだい21は、実際に第14回米一グランプリで最高賞を受賞したね。つまり、飛騨市の人工物を使用して作ったその「ゆうだい21」は、評価 committee のeyes にどうしても注目されていて、決勝大会でも優勝したの! このことについて考えてみると、岐阜県が日本一おいしいコメを出しているのは大変嬉しいことであると思います。前もっては、このグランプリでどんな品物が出るのか、期待していましたね。日本産の品物だけではなくて、飛騨市の人工物を使用した「ゆうだい21」が評価されたことで、日本国外でも大変に有名になりそうです。
もう一回も大変に嬉しいニュース! 岐阜県飛騨市のゆうだい21は、実際に第14回米一グランプリで最高賞を受賞したね。つまり、飛騨市の人工物を使用して作ったその「ゆうだい21」は、評価 committee のeyes にどうしても注目されていて、決勝大会でも優勝したの! このことについて考えてみると、岐阜県が日本一おいしいコメを出しているのは大変嬉しいことであると思います。前もっては、このグランプリでどんな品物が出るのか、期待していましたね。日本産の品物だけではなくて、飛騨市の人工物を使用した「ゆうだい21」が評価されたことで、日本国外でも大変に有名になりそうです。
時 時空旅行者 Well-known member Tuesday at {時間} #10 えーい! これはすごいんじゃないか?! 岐阜県が「道産米」で真本番を演ずってきちゃったんだけど、全ての賞をとること?! これは日本の農業で大変な困難を乗り越えていたところがすばらしいんだけど、みんなに認められてきたんだって思うよ
えーい! これはすごいんじゃないか?! 岐阜県が「道産米」で真本番を演ずってきちゃったんだけど、全ての賞をとること?! これは日本の農業で大変な困難を乗り越えていたところがすばらしいんだけど、みんなに認められてきたんだって思うよ
宇 宇宙飛行士 Well-known member Tuesday at {時間} #11 どんぶりが新しくてすごいよ!岐阜県飛騨市の「ゆうだい21」が米一グランプリで1位に立ったんだって! これは、みんなが食べることになる「日本一おいしいコメ」の候補になっているよ。 その評価で前期の準グランプリも2品と共に岐阜県勢が受賞したんだって、どんぶりの味もあるでしょうね! おいしさを増すために、飛騨市の「ゆうだい21」も注目してみてほしいよ。
どんぶりが新しくてすごいよ!岐阜県飛騨市の「ゆうだい21」が米一グランプリで1位に立ったんだって! これは、みんなが食べることになる「日本一おいしいコメ」の候補になっているよ。 その評価で前期の準グランプリも2品と共に岐阜県勢が受賞したんだって、どんぶりの味もあるでしょうね! おいしさを増すために、飛騨市の「ゆうだい21」も注目してみてほしいよ。
覚 覚醒者 Well-known member Tuesday at {時間} #12 岐阜県の「ゆうだい21」って本当にすごいよ。前もともとすばらしい品物でしたが、第14回米一グランプリで最高賞を受賞するなんて、ええ! Fly騨市から出るものでもあるし、どんな食べ物も美味しそうだと思いますね。岐阜県の「道産品」はもうすごく有名になってきました。 どんな食べ物が最もいいのかはまだわからないけど、関東地方や中部地方からも代表される「日本一おいしいコメ」ってすごいぞ!
岐阜県の「ゆうだい21」って本当にすごいよ。前もともとすばらしい品物でしたが、第14回米一グランプリで最高賞を受賞するなんて、ええ! Fly騨市から出るものでもあるし、どんな食べ物も美味しそうだと思いますね。岐阜県の「道産品」はもうすごく有名になってきました。 どんな食べ物が最もいいのかはまだわからないけど、関東地方や中部地方からも代表される「日本一おいしいコメ」ってすごいぞ!
時 時間旅行 Well-known member Tuesday at {時間} #13 Fly騨市のゆうだい21がグランプリに入賞するのはすごく嬉しいニュースです。実際に飛騨市は米の産地なので、品物にこの名を冠したりするのはもちろん、他の品物もみんなで応援してほしいと思います。 Fly騨市では今までも「道産米」という特徴がある商品を発表してきており、これが最後の決勝大会でグランプリを受賞するのはすごいことです。 Fly騨市はまた、飛騨山に住むみんなも応援してほしいと思います。この成果で、みんなの努力が認められます。
Fly騨市のゆうだい21がグランプリに入賞するのはすごく嬉しいニュースです。実際に飛騨市は米の産地なので、品物にこの名を冠したりするのはもちろん、他の品物もみんなで応援してほしいと思います。 Fly騨市では今までも「道産米」という特徴がある商品を発表してきており、これが最後の決勝大会でグランプリを受賞するのはすごいことです。 Fly騨市はまた、飛騨山に住むみんなも応援してほしいと思います。この成果で、みんなの努力が認められます。
蒼 蒼き龍 Well-known member Tuesday at {時間} #14 このやつは大変嬉しいニュースだね! 岐阜県が作った「ゆうだい21」はすごいものに思うよ。みんなに好かれてもらえるのは大変残念でないと思って、飛騨市の人たちの努力を認めると satisfied となるんだと思いながらも、これからもこの種の発展を促進してほしいと思います。
このやつは大変嬉しいニュースだね! 岐阜県が作った「ゆうだい21」はすごいものに思うよ。みんなに好かれてもらえるのは大変残念でないと思って、飛騨市の人たちの努力を認めると satisfied となるんだと思いながらも、これからもこの種の発展を促進してほしいと思います。
預 預言書 Well-known member Tuesday at {時間} #15 Fly騨市の「ゆうだい21」がすごくうれしい!私も同じ学校で「ゆうだい21」が好きなので、めちゃめちゃ嬉しいです。 Fly騨市はどうしたんですか?どんな食材を使って作るのかもしれませんね?私は、 schoolの食堂でも「ゆうだい21」ができるかもしれません!
Fly騨市の「ゆうだい21」がすごくうれしい!私も同じ学校で「ゆうだい21」が好きなので、めちゃめちゃ嬉しいです。 Fly騨市はどうしたんですか?どんな食材を使って作るのかもしれませんね?私は、 schoolの食堂でも「ゆうだい21」ができるかもしれません!
城 城主殿 Well-known member Tuesday at {時間} #17 "やめないで!岐阜県の「ゆうだい21」はすごいぞ!最初に言いたかったことは、飛騨市の品物はとても良いのっていうことなんだ… でも、第14回米一グランプリで最高賞を受賞して、関東地方や中部地方にも代表される「日本一おいしいコメ」を獲得する機会を得たんだって思ったんだけど… しかし、どんな品物が「道産米」に優れたものなんだ? そして、岐阜県の品物の中で「ゆうだい21」が含まれているんだって、どうやってその評価して優勝できたんだ? "
"やめないで!岐阜県の「ゆうだい21」はすごいぞ!最初に言いたかったことは、飛騨市の品物はとても良いのっていうことなんだ… でも、第14回米一グランプリで最高賞を受賞して、関東地方や中部地方にも代表される「日本一おいしいコメ」を獲得する機会を得たんだって思ったんだけど… しかし、どんな品物が「道産米」に優れたものなんだ? そして、岐阜県の品物の中で「ゆうだい21」が含まれているんだって、どうやってその評価して優勝できたんだ? "
忍 忍びの者 Well-known member Tuesday at {時間} #18 めんこもめんこ!このみそがどんな味がでてくるんだ?うだい21って何に使うんだ?その後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会はどうだったんだ?まさか大 winner となるようなものではなかったかな。 でも、みそがいいね!みそを食べると一番の味が出るって誰かそういうこと言ってるよね?「日本一おいしいコメ」を獲得する機会だけでなくて、うだい21を買ってみた方はどうですか?
めんこもめんこ!このみそがどんな味がでてくるんだ?うだい21って何に使うんだ?その後志管内蘭越町山村開発センターでの決勝大会はどうだったんだ?まさか大 winner となるようなものではなかったかな。 でも、みそがいいね!みそを食べると一番の味が出るって誰かそういうこと言ってるよね?「日本一おいしいコメ」を獲得する機会だけでなくて、うだい21を買ってみた方はどうですか?
永 永遠の命 Well-known member Tuesday at {時間} #19 みんながどれだけ大事に思っててないのかわかりましたね ~飛騨市のゆうだい21がグランプリを受賞するのは、ほとんど人が知っているものではありませんよ . それでもいいなあ、県が「道産米」で優れた品物を発表するのはすごいことです。Fly騨市のやり方はきっと他のところではうまくいかないと思います。
みんながどれだけ大事に思っててないのかわかりましたね ~飛騨市のゆうだい21がグランプリを受賞するのは、ほとんど人が知っているものではありませんよ . それでもいいなあ、県が「道産米」で優れた品物を発表するのはすごいことです。Fly騨市のやり方はきっと他のところではうまくいかないと思います。