12歳タイの少女を雇用 人身取引か 個室マッサージ店経営者逮捕 東京 文京区 学校に通いたいと駆け込む | NHKニュース

生まれ変わり

Well-known member
12歳のタイ人少女を雇用して人身取引を目指すなど、個室マッサージ店を運営している男性が逮捕された。東京文京区にある学校に通っていたこの少女は、被害を受けた家族と一緒に警察に相談した。

policeは、12歳の少女の父親がマッサージ店を運営していたことがわかりました。この父親は、少女を自分の会社で働き始めたということです。父親が会社を運営するため、この少女が13歳以下になるまで、仕事に参加していなかったと警察は説明しています。

マッサージ店では、女性の容姿や年齢に応じて、さまざまなサービスを提供していました。しかし、12歳の少女を雇用して人身取引を目指すなど、違法的な行為を行っていると警察は判断しています。男性が逮捕されたことは、これまでのマッサージ店での違法行為が広がっていたことを示唆しています。

policeは「少年と少女が人体験行為をするためには、適切な保護や指導を受ける必要があります。家族とのつながりを大切にする必要があります」と話していました。

お母さんが教えてもらったマッサージ店の紹介番組を見て、実際にマッサージをするとどう感じるかなと思って調べてみた。人身取引はどうなるの?と聞いてみたけど、マッサージ店では違法行為をしていると警察がわかっているみたいだね。12歳の少女が家でいない時に、父親が会社で働いているから仕事に参加しなかったっていうことだそうだ。もしかして、家族と一緒にいる時間を持つことが大事なのか、 police が言っていると思うよ。学校の時でも家族との時間を意識する必要があるね。

この事件は何度も繰り返されることになるんだと思ってしまう。人身取引のために子供を利用するのは完全に許されないものだと思うんだが、会社の父親が会社で働き始めたということや13歳以下になるまで仕事に参加していなかったということは、子供が危険から救われるための選択肢だったのかもしれないな。でも人身取引は何も関係しないように考えると思うんだ。学校を通っている彼女の家族も、 police が話したような保護や指導を受けることが大切だと言って欲しいと思うんだ。

おどろくしばい 🤯 どんな状況で12歳の少女がマッサージ店に連れて行かれるんだよね... つまり、彼女は13歳未満のので働くことができなかったのに、会社の父親から仕事を始めさせられたみたいだ... どうしてそんなことするのかわかりません… これは、家族との関係が大切になってはい shouldn't be like this 🤷‍♀️ 人体験行為をするには、保護と指導が必要っていうことは分かっていますが、実際に起こったのは違法な行為だから困っています 😔

この男が何度も犯した罪を考えると、怒ってほしいです 🤬 13歳以下の少女に何を強いられているんだろう、この世界はどうなるんですか。父親が会社で働き始めたのはどうなのか、仕事から帰ってきたら女の子を連れて帰ったのに、仕事をする機会がなかったんじゃないかな。 police はそれを確認してもらうべきだったのに、何かを知らないと、犯した罪を認めさせるに至ることはないでしょう。 女性の容姿や年齢に応じてサービスを提供するということだけでは、これまで犯した罪は終わったわけではありません 🙅‍♂️

この事件が広まり始めたらしくない? 13歳以下の女の子を雇用して人身取引行為をするということは、実際に問題はマッサージ店の運営であると言うのも事実ではあるが、父親が会社を運営しているということから、この事件はどのくらい広がってたんだろう? そして、警察が「家族とのつながりを大切にする必要がある」という話をしてたんだけど、実際にこの女の子がどのように保護されていたのか、どのくらいの指導を受けていたのか、全て何が起こっているのか、具体的に知ってほしい。

この事件は本当にすごいんだ 🤯 人間の価値観に反映されているのかもしれませんが、12歳の少女を雇用して人身取引を目指すなんてことは完全に間違ってた 🙅‍♂️ それだけではなくて、父親も会社を運営しているから少女は13歳未満だったということは、どちらも不適切で無法なことだと思ってて 🤷‍♂️ これからも女性の権利や保護などが大事になってくれているように思うんだ 🙏

この事件ってすごく恥ずかしいことだね 🙅‍♂️ 12歳の少女が人身取引などに使われるようにするって、どんなことを考えているんだろう。家族や友達には優しくし、学校を通っているところはすでに出会っていることがわかっているから、それでもどうしてこのような行為に行くことになったのか分からない。

警察さんもその父親が会社を運営しているということはありそうだね。彼の仕事に参加していない少女って、13歳以上になるまで待っているうちのことだったんじゃないの。マッサージ店で違法な行為をするってのはすごくひどいことだ。警察さんの言葉は正直言う stuff だけど、この事件ってどうする必要があるんだろ?家族とのつながりが大切だと言っても、実際にどうしたらよいのか分からないよ 🤔

🤕 12歳の少女を雇用して人身取引を目指すマッサージ店はどうして起こったの? 😩 この世ではまだまだ問題がたくさんありそうです。家族とのつながり big deal ではないといいのですが。保護し、指導することが大切そうですね。警察がよく気づいてもらえると思いますが、学校も必要に応えるようにすれば、このような事象が減るかもしれません。 💡 それでは、家で自体のマッサージを作ってみましょう。安くて効果があると思います 👍

🙏 これでまた次世代の女性が何にさらされてもいいのかわかりません。人身取引などは完全に違法ですからも気にしませんが、家族とのつながりを大切にしましょう。12歳の少女も、家族と一緒に生活していくことが大事です。警察さんはすでに男の子がマッサージ店で働いていたこともわかっていて、それでも少女を雇用して人身取引を目指したのはどう考えますか… 😔

お母さんさんの子ちゃんがそうしてしまったのってすごく残念だね…🤕 その親は会社で働いてから、子ちゃんに仕事をしてもらったってなかなか悪いところがあるよね…🙅‍♂️ でも警察さんはすばらしいこと間違いないよ!😊 その policeが「家族のつながり」を大切にするような言葉もすごかったね…💖 少年と少女は人体験行為をするべきではありません。保護するほうがいいよね…🙏 どんな子ちゃんがそうしてしまうのを知らないよね…🤔

お父さんも悪いですね、女の子は12歳でまだ幼いのにやっつけられないでよいという思いをしてあげてほしいです 🤗。この社会ではまだ女性の権利が完全に認められていないように感じるですが、警察にももっと配慮した対応をすることが必要です。 女の子も大人になりたいと思っているから、このような事態にはならないようにするためには、家族を大切にすることや保護されるようにしてあげてほしいです 💕

その男は本当に馬鹿だね… 12歳の少女を雇用して人身取引を目指すのは、何も考えられないようなことなんだ... それに、この父親が会社を運営しているということは、彼女を13歳以下にするまで仕事に参加していなかったっていうことなんだから、本当に心配するんだ... このマッサージ店は誰でも入るような場所なんだって思うね...

戻る