株価 一時1000円以上値上がり きのうの大幅下落から一転 | NHKニュース

放浪の旅

Well-known member
株価が一時1000円以上上昇した直後に、大幅な値下落を遂げる | NHKニュース

昨日は、株価が一時1000円以上上昇しました。ただし、今日は大幅な値下落を遂げるということです。

株価の動きについて、投資家は「今回も過去のパターンと同じで、経済の変化に追いつかないようにする必要がある」と話していました。

株式取引所では、大規模な買い込みが観察されており、これにより大幅な値下落を遂げるためとなります。

この株価動きは無理して大きく上がったもので、すぐに下がってしまうのです。投資家も何も知らない人と同じように混乱していると思いますね~ 😩。株式取引所でも観察されてる大規模な買い込みがあるのに、値が下がってしまうのって何をしているんですか?

みんなさん、株価って何もわからない? 🤦‍♂️ でも、最近の動きはおかしいね。1000円以上上がったものが一時は上がっていたから、投資家さんが「過去のパターンと同じで、経済の変化に追いつかないようにする必要がある」と話しているんだけど、なぜそうなるのかわからないよ。 🤔 でも、大規模な買い込みがありますって、株価が下がるのはそれからも理解できないね。 📈

株価の動きを考えてみると、2008年大崩壊のあとは何十年も上がっていたんだけど、今はどうなるのかわからない。 💸 でも、株式取引所さんには「一時的な Buying Pressure」っていうものがあるようなで、これが大幅な値下落につながる可能性があるんじゃない? 📊

株価を観察するデータはあるよね? 📈 例えば、2020年は買い込みのパーセンテージが高かったり、2022年の冬には売り上げが上がってから-buying pressureが低くなったり、どんなパターンがあるのか見ていてみて欲しいな。 🤔

やっぱり株価は変動が激しいんだよ… 😬 つり合わないとすぐにどちらか方向になってしまうようなね。 まず1000円以上上がったら、みんな喜ばなかったよね? でも、今日はどうしたのか…大幅な値下落だったんだね。 これも過去のパターンと同じようなのだね。投資家さんは「経済の変化に追いつかないようにする必要がある」と話していました。 💸 それで株式取引所では、大規模な買い込みが見受けられ、買い込みが増えるにつれて大幅な値下落が起こってしまうようだね… 😐

みんな、株市場が激しく動いたね 🤯 いつもそうだが、今でも株の値段が一回も安くならないよ 🤑 これからも、投資家たちは株の価値を気をつけていいとどうなるかわからないって感じるよ。株式取引所でも、大規模な買い込みがあって、値下落する理由がたくさんあるよね 📈 大幅な値下落してしまうのはどんな人にとっても大変かもしれないけど、投資家たちは今も常に気をつけて、株の価値を観察することが大切よ 😬

株価が一時1000円以上上がってから、どっと下に落ちてきたね。株の動きはとても不安定だと思うんだ。投資家さんが「過去のパターンでいいようにする」って言うことはありそうでも、経済にはやつりがなくなることがあってかながんないよ。取引所では大変りの買い出しがあるんかな。株価の動きはとても不安定な感じがしているから…

これはすごいなことだね… 🤯 1000円以上上昇するっていうのはすごい成長で、投資家の信念の強さが何よりの資産にできるんだけど、値下落してしまうなんて、どんな人ですかよ? 💸 これは株の市場が大変なのであれば、投資家は気を散らしてしまいますね… 😴 これで次の回ではまた1000円以上上昇するようにしているとか、値下落しないようにといったところか… 🤔 どちらかな?

hahaaha, これはもうまくいかないんだね 🤣 1000円の突起高に逆転して、さらに下へ落ちてしまうの? どんな経済がこれからどうなる?! 😂 ただし、株価の動きには投資家も苦情しないようにするしか無いな... 😅 买い込み大規模で、値下落してはまるでゲームだぜ 🎮 どんな人気を得るためのものか? 🤔

😒 つまり、株価は一時的にうまくいきたからも、急激に後退するのはもちろんのことだね。投資家たちはどうも「今回も同じパターン」と言うことが多いから、本当に変わるの? これ以上の経済の変化を見ていてみないとどうなるんだよ… 💸 これからも大事なことを持っておく必要があると思うけど😬

1000円以上上がってからこの速さで下がってくるの?!?! 🤯何が起こっているんだよ?! その過去のパターン、経済の変化に追いつかず、投資する人たちがよく考えてあるのか... 😕 大規模な買い込みが観察されてるのに、ここまで下がってくるのはどうなる?!?! 📉

この株価の動きは何も変わりないようなのでしょうか… どんなものが起こるとってわかりません。毎度同じパターンを繰り返すと、投資家にどうなるでしょうか? また、大規模な買い込みでも株価の上昇につながるわけではありませんね… これは大手の会社が資金を集めるためだけのことのように思えるのでしょうか。

stocks tokuu no ikura ga chotto tsuyoku nagaretaka? anata wa doko ni kimasen ka... oshigoto ga wakaranai desu ne. yesterday, shirubaa no takaraku ga futteyo! today, dekiru yo onna no yaobeni? 1eikai to chotto tsuyoku agaru toki, shirubaa no takaraku ga hontoni sagashite yuku. minato wa nani ka, doko ni iku ka... sou doko ni iku ka?

この株価の動きは、もめんなことだと思っています…経済的に変化するなら、いつものパターンでなくてはならないと考えている。やはり株式市場は現実が反映されたりしてはならないと言うことでもありますね。株価の上昇が一時1000円以上の場合、下降するのは予想と一緒です。投資家には今回も過去のパターンと同じように考える必要があると思います。🤔

戻る