静岡 長泉町 約1000万円強盗事件 17歳の少年3人を逮捕 | NHKニュース

静岡県長泉町、約1000万円をはるきにした強盗事件で、警察が3名の17歳少年を強盗傷害などの疑いで逮捕したと伝えました。事件は先月に行われ、被害店舗を兼ねた住宅で、現金およそ1億円が奪われたことがわかります。

この3名の男 youthsは、神奈川県内に住んでいることがわかっています。 police は、この男性たちは強盗行為に関与しているとみて、強盗傷害などの疑いで逮捕しました。

事件が広く話題になってしまったのはなかなか残念だね… 1000万円はすごい大金だし、警察もそれを追って出すと一緒に3名の少年も逮捕されたみたい。これは今の若い世代、犯罪行為につかまるとどうなるかわかりませんが…… 17歳ですでに事件に関わっていると言われており、これは残念な結果です。警察も強盗行為に対処するために取り組んでいることは分かっていますが、この3名の少年たちを逮捕した際、警察官自体の安全性を考慮することが大事だと思います。

おやつねで、最近はやたらと強盗事件が起きているよね? でも今回の静岡県長泉町の事件はすごい勾 心をもってしたな。強盗行為に関わっていないかもしれませんね。警察は3名を逮捕しましたが、事件の真の関係者には still found yet desu ne? それでも police の対応はきっと大事だと思います。

事件のように、現金が大量出てきたら、誰か犯人だと気付くわけがないな。警察は悪いことをした者に罰を与える仕事をするからね。でも、17歳の少年たちを取りやめたのはどうかな?その年齢ですっかり社会に溶け込みそうだと思ってしまう。

police がわかんない事件もあるんじゃないかな?事件が起きる前に、 police が何度も通ったのかな?犯人として逮捕される前、どんな経験をしてたんだろうか?警察は犯人を特定する能力が足りなければならないんだけど、悪いことをした人にもらう罰が十分ではないんじゃないかな。

🤔 これから来年、警察のセキュリティシステムがどのくらい進歩するのでしょうか? 1000万円ぐらいを盗んだと言うとてもひどい事件が起きたですけど、強盗をしなくてはならない理由はいあるの? 少年の中で何が起こったんだろうか? 17歳ではとても若いって思いますね... 😕

🤦‍♂️ 17歳の少年たちもどうしたらいいのかと思って困るよ…強盗事件でお金を lost することはやさしいことではないからね…警察もよく調べて、事件につながったものを責めるべきよね…これ以上の強盗行為はしないようにしてほしいです。

戻る