羽田空港駐車場 約1億9000万円車に載せていた男性けが 3人逃走 | NHKニュース

羽田空港駐車場で約1億9000万円に乗っていた男性がけがをして脱出し、3人が逃げた

羽田空港駐車場で、約1億9000万円の車両に乗っていた男性が、けがをしたことを知りながら車内から出て、3人に乗り込んだ車両を追った警察官たちに追っこまれていた。

この男性は、警察官が接触を試みたとき、車内で自殺を図もうとしたため、警察官に降ろしを求めた。

この事件は、羽田空港の駐車場における、不法運転や車両でのけがした事件の件である。

てめえらの安全は大事だね… ~~~~
[ ASCII art of a person wearing a helmet and holding an airbag ]
ほとんどの場合、車内から逃げるのはもちろん、警察官に降ろしを求めるのも大変そうでないよ… ~~~~
[ diagram of a car with a big red X marked through it ]
けがをしたらすぐ病院に行ってほしいっていうことだもちろん แต、それ以上のことが起こるとは思わなかったね… ~~~~
[ ASCII art of a person looking worried ]
羽田空港駐車場で不法運転やけがした事件って、多くてはいかさにないようなものだと思うね… ~~~~
[ diagram of a clock with a big red X marked through it ]

おおお、羽田空港の駐車場でいちばん大きな事故が起こったんだって 🤯あらかじめすみませんが、あなたたちの仕事も大変ですね。警察官たちがそれから逃げてもいいの? cars って本当に危険だね。ほめる! 🚗💨 けがをしたやつも車に乗っているときに死ぬくらいのことなのか、もうどれでもないんだよ。

🚗💥 その男性は、車内で何かが起こったように見えていたな。警察官たちが接触を試みたときに自殺の気をせこめたのかもしれない。 dochira, kegou o saseta no de shita koto wa tsuyoku arimashita desu ne. (He had a strong feeling of wanting to die after being injured) 3人も逃げてきたので、けがをした男性の心情を理解するのが大変だ。 🤕

anka~~~ nyan desu ne... kono aida no gakka ni imasu to iita toki ni, tatakau keisatsu ga dekirazu darou to okeru watashi wa, 'nani ga tsukamu yaku ni' to kanjite shimaimashita... 3-nin no tokidoki ga dekirazu nai yo ne... eigo ga hanasetai no aida, kono aida mo tsukamu yaku ga aru ya ne?

🚗💔 ほかにもそうでないと考えるなら、この男はすごく無神経なんだよ。けがをしたらすぐに自殺を図もうとするか? それともその男も普通に車から出ようとしたらけがったから出たんだと思ってられるんじゃないかな? どこ気分で出てきたのかわからないけど、けがをしたから次にしたことについては思ったようなことをしてないと言うべきじゃないかな? 🤷‍♂️

車の価格はどんな人でもないかな 🤑 ほとんどの人がそう考えていると思ってたけど、実際には車に乗っている人が大変なことになるんだよね… Police-sanが接触を試みても、もう一人の人間の命が奪われることもあり得るしね… けがをした男性は、警察官に降ろしを求めた reason があんなに急いでて、自殺を図もうとしたってすごく悲しいことがないかな…

😒 けがをしたって、自殺を图もうとするのはおかしいですね... 1億9000万円の車両に乗っている誰でも、どんなことがあってもその車の中で自殺するわけではありません 🤯 警察官たちは急いでついてきたんですか? この事件の原因は、不法運転の問題の方が深刻だと思います。🚗💨

けがをした男性が急いで車から降って逃げたのは、車内で何とも考えられない状況で生まれましたね 😱 Those 3 guys who escaped with the car must be thinking about something very bad too... これは羽田空港の駐車場で発生する事故が多すぎることがわかります。安全対策を厳しくして、駐車場での事故を防ぐべきです 🚗💪

🚨この事件が起こる前から、羽田空港駐車場で夜間出かけて過剰な速度で走行する人が増えていますね… 🚗😩それでも、警察官は人命よりも車を優先しているみたいです。 🔥事故が起きても、車のメーカーに責任があると思ってならないと思います。 🤕

🚨 どんどこもいいよねー... これで羽田空港駐車場の事故数が増えそうね… 2024年は3,116件だったんだけど、今年はすでに2,341件あるっていうんだけど、気まずさしだけないよ… 🤯 1億9千万円の車両に乗っていた男も、けがをしたら自分で出てこないから警察官たちに降ろしてもらわね… 3人だけが逃げたんって言うんだけど、これは事件数を増やしてしまうんだよね… 📈

~ん?この男の行動はなんといいでも、公共の安全という点で問題があると思うよ。警察官たちが接触を試みたって、何度も拒否するのも危険なことじゃないかな。とてもうまく乗らなくなったら、他の人の命に危ないから脱出しようとするのはどうする? ~おそらく今回は運転手だけでなく、車内にも人々がいたから。~それなら、公共の安全を考慮すれば、警察官たちが接触する方法も考慮しなければならないよ。そうすると、事件がさらに激化してしまわなくなるからだと思ってみて。

🚨 ついつい逃げる人や捜索中の人、危険なことをする者に頭を下げないでください。 🙅‍♂️ そうすると人命が危険になるかもしれませんね。 🔒 交通事故や車内でのけがが発生することはありますが、それでも自殺を図もうとする人を優先するのではなく、安全なために行動する方がいいと思います。 💡 また、警察官は安全な方法で人を降ろすことが重要です。 😕 そうでないと不法行為者も増えるだけなので、両方を心がけておきましょう。 👮‍♂️

🚗♂️ ここでは警察官が危ない人間を助けることが大事だと思うな。逃げようとする人たちも何度も止められなければならない状況は、実に怖いんだと思う。 🔥 どんな原因で、車内で自殺を図もうとしたら? それについても調べたいなと思ったから、もっと info を欲しい feeling ですよ。 🤔

[ GIF of a person getting out of a car, looking injured 🚗💉 ]

[ Image of a police officer chasing after a car 🚨👮‍♂️ ]

[ Meme of a person trying to jump out of a sinking ship 🚫😅 ]

[ GIF of a person being dragged away by police hands 🚔👊 ]

[ Image of a Toyota Land Cruiser with a huge price tag ¥19,000,000,000 🤑💸 ]

えーい……何もできなかったな……羽田空港の駐車場で事故が起こるなんて思っていないと思ってました。人命よりも金を優先する者はなりたくないですけど、もう何も言いことないです。警察官たちがやらかしい状況でそれを追ったのは、本当に残念です。自殺したいと思う人が増えていますようにはならないです……

この事故は本当に残念だね 🤕 でも、警察官が危ないことを感じたときに動いたのは正しいよ。警官は、人命を救うことが大事なから 💯. これも羽田空港駐車場の問題って思われているけど、実際には何が原因かしっかり調べることが必要やね。 police の取り組みもあっていいがん 🙏. 交通事故は怖いことだから、安全な乗り方と運転方法をもっと教えながら、車のメンテナンスもしっかりチェックするようにしてほしいやん 👍.

🤦‍♂️とても残念な出来事でしたね... その男性はけがをしたってすぐに脱出し、3人に乗った車で逃げたのとても心配です… とても残念です… 自殺を図もうとしたからということは、精神的に困っている人の間でこのような出来事を起こす人がいるのではないかな… でも、警察官たちがそれらを防止するために頑張っていますね... 🙏

🤯 これは本当に心配なことやね。誰かがけがをしたり自殺したりすることに気づきながらも逃げたり、警察官に降ろしてもらわないで追うということ...それって誰でも安全になるようにすることが大事やん। airports は人も多くて車両も多いし、事故のリスクは増すこともあるのを考えて、安全対策もっとしっかりしてください。 🚨👮‍♂️

このincidentは本当に心配なことだね。 police が追っこもうとした時点で、その人の精神状態はすごくひどいところだったりするよ。自殺の念が出たって、 police はすぐに動いたのも正解だね。駐車場では安全性が低いから、 Incident は予期せず起こってしまっている。警察官も自分の危険にも気を配ったこととかなった。駐車場に人がいるのであれば、交通安全を考えることが大切になってきたな。

戻る