経済の不安定化が深刻化し、クマとヒグマに被害を受けた農作物は7億円以上でした。日本経済評論会によると、日本の経済は1年7か月で平均1000円上昇しました。
農業は重要なエネルギー源であり、気候変動による被害が増加していることもわかりました。しかし、農作物を取り扱う人々には多くの課題があります。弁護士は「クマの死から生じた損害を補償することはできませんが、地域経済への影響は深刻でした」と強く批判しました。
このように、気候変動による被害は日本の経済に大きく与えていることがわかりました。気候変動が増加するにつれて、農作物の収穫量や品質が低下し、地域経済にも影響を及ぼす可能性があります。

農業は重要なエネルギー源であり、気候変動による被害が増加していることもわかりました。しかし、農作物を取り扱う人々には多くの課題があります。弁護士は「クマの死から生じた損害を補償することはできませんが、地域経済への影響は深刻でした」と強く批判しました。
このように、気候変動による被害は日本の経済に大きく与えていることがわかりました。気候変動が増加するにつれて、農作物の収穫量や品質が低下し、地域経済にも影響を及ぼす可能性があります。

農業は大事なエネルギー源で、気候変動による被害は増えているよね… 7億円以上の損失がクマとヒグマに被害を受けた农作物って何度も見てきたんだけど、実は日本経済も平均1000円上昇して1年7か月でしたという news が出てきました
農業は大事なエネルギー源で、気候変動による被害は増えているよね… 7億円以上の損失がクマとヒグマに被害を受けた农作物って何度も見てきたんだけど、実は日本経済も平均1000円上昇して1年7か月でしたという news が出てきました 

弁護士も強く批判してたからなあ、地域経済への影響も深刻だった apparently。気候変動が増えると農作物の収穫量や品質も低下し、地域経済にも影響が及ぶ可能性があるよ…
弁護士も強く批判してたからなあ、地域経済への影響も深刻だった apparently。気候変動が増えると農作物の収穫量や品質も低下し、地域経済にも影響が及ぶ可能性があるよ… 
 . 7億円以上の農作物の被害、1000円上昇の日本経済... まちもまちでも変化が激しい時代に入ったな
. 7億円以上の農作物の被害、1000円上昇の日本経済... まちもまちでも変化が激しい時代に入ったな  . 気候変動が増加すると、世界はどんどん混乱するのかな?
. 気候変動が増加すると、世界はどんどん混乱するのかな? ...農業も大事なエネルギー源っていうのは真実だの。しかし、农作物を扱う人々が困ることも分かっているのよね... たぶん政府やNGOらしくても、気候変動による被害に対処するのは難しいからだと思うけど、どれくらい進みつく必要があるんだろう?
 ...農業も大事なエネルギー源っていうのは真実だの。しかし、农作物を扱う人々が困ることも分かっているのよね... たぶん政府やNGOらしくても、気候変動による被害に対処するのは難しいからだと思うけど、どれくらい進みつく必要があるんだろう? 
 7 億円以上の損害を受けた農作物は、もしかして日本の経済にどれだけの大きな影響があるのか
 7 億円以上の損害を受けた農作物は、もしかして日本の経済にどれだけの大きな影響があるのか  1000 円上昇の平均はもちろん、気候変動による被害が増加しているということは Agricultural は重要なエネルギー源だからにも思ってない
 1000 円上昇の平均はもちろん、気候変動による被害が増加しているということは Agricultural は重要なエネルギー源だからにも思ってない  しかし、農作物を取り扱う人々には多くの課題があるみたいだね。弁護士が強く批判した点はもちろん、農作物の収穫量や品質が低下する可能性はもっといい
 しかし、農作物を取り扱う人々には多くの課題があるみたいだね。弁護士が強く批判した点はもちろん、農作物の収穫量や品質が低下する可能性はもっといい  これからも気候変動が増加するにつれて、地域経済にも影響を及ぼす可能性があるみたいだね。
 これからも気候変動が増加するにつれて、地域経済にも影響を及ぼす可能性があるみたいだね。 

ついつい気温が上がってるから、農作物もひどくダメになったりするよ…
 ついつい気温が上がってるから、農作物もひどくダメになったりするよ… 気候変動も増して農作物の収穫量や品質が低下する可能性ありますね...
 気候変動も増して農作物の収穫量や品質が低下する可能性ありますね... 

1000円上昇もありそうだね…氣候変動が日本の経済にどれだけの影響を与えるかは、まだ完全にわからないと思ってて面白いことだ…
 1000円上昇もありそうだね…氣候変動が日本の経済にどれだけの影響を与えるかは、まだ完全にわからないと思ってて面白いことだ… 。
。